Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Nombre de personnes - + 2 kg de boeuf à daube maigre type paleron, galinette coupée en gros morceaux 1 oignon 1 carotte 2 feuilles de laurier 2 gousses de ail[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de épaule de veau 1 veau 1 bouquet garni (thym, laurier, queues de persil) 5 gousses de ail 1 kg de courgette 3 tomates 1 oignon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 450 g de boeuf à braiser (selon appétit) 2 bottes de persil 5 échalotes Lard gras 1 ail 1 orange (pour son zeste) 75 cl de Vins[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de boeuf type gite ou culotte 1 couenne de porc 1 tranche de lard fumé 1 bouquet garni 1 piment fort Poivre Sel 1 oignon 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de boeuf type bourguignon 200 g de lardons nature 2 poivrons (1 rouge et 1 vert) 2 gousses de ail 3 tomates 1 oignon 1 petite[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de boeuf (type bourguignon) 50 cl de vin rouge 1 boîte de tomate pelée 2 cuillères à soupe de concentré de tomate 3 carottes 1[...]
Source: marmiton.org