Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Cette année, je dis "NON": "non" aux chocolats industriels chers et même pas bon, "non" aux chocolats bourrés d'ingrédients non répertoriés dans le[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comNon, non ce n'est pas un cours sur ce fin champignon .... Mais bien une douceur de Noël que je propose pour le 6ème jour de l'Avent.... Ces petits chocolats,[...]
Source: lespapillesquifretillent.blogspot.comLes spéculoos faits hier m'ont donné envie d'en réaliser des truffes. J'ai donc confectionné une ganache au chocolat blanc dans laquelle j'ai incorporée des[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frUne autre belle gâterie aux accents festifs dénichée chez Ricardo ! Ce qui me plaisait le plus dans cette recette, c'est cette touche épicée donnée aux[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comVous connaissez les speculoos? Mes lecteurs européens sauront de quoi je parle. Ce sont des biscuits traditionnels aromatisés à la cannelle qu'on retrouve dans[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comAux fêtes de l'an dernier, je cuisinais pour une première fois avec le lait de poule. J'ai beau chercher dans mes souvenirs d'enfance, je ne me rappelle pas si[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comOU LES TRUFFES "MYSTÈRE" La deuxième recette du jour est un énorme coup de coeur que j'ai trouvé sur le joli blog de Chloé " Bowl & spoon " . Chez nous on[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comNombre de personnes - + 200 g de chocolat à fondre 4 boudoirs 5 cl de crême fraîche Pour les épices, facultatives et au choix : Cannelle zeste de orange Pour[...]
Source: marmiton.org