Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 69 recettes
Contrairement à ce qu'on pourrait penser, il ne s'agit pas d'un mets mexicain, mais plutôt du plat national texan qu'on appelle familièrement là-bas "le bol[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comChacun a sa recette de chili con carne . Voici la mienne que je refais année après année depuis 30 ans. Je ne me suis jamais laissé tenter par d’autres[...]
Source: augredumarche.blogspot.comVoici mon premier chili con carne!!! Ça faisait longtemps que je voyais des recettes de ce plat un peu partout, mais je n'en avais jamais fait, ni même mangé.[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comIl y a des plats qui vous laissent un souvenir « bof » comme ce chili dégusté il y a plus de 15 ans dans un rapid-resto-mexicain, fade, haricots pâteux,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPréparation : 25 minutes Cuisson : 8 heures Portion : 5 Ingrédients Un peu de beurre et d'huile 1 oignon haché 1 lb (450 g) de boeuf haché 2 branches de[...]
Source: mijotenance.blogspot.comLe chili con carne ( chili à la viande ) est un plat épicé dont les ingrédients essentiels sont la viande de bœuf et les chiles, c’est un plat originaire du[...]
Source: cuisinedesylvie.blogspot.comJe ne sais pas si cela se fait au Mexique, mais en tous les cas, j'ai essayé....on peut. Devant la flambée des prix due au froid, j'ai utilisé des légumes[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comIl commence à faire froid , les journées raccourcissent , il est temps de penser à des plats qui tiennent au corps, qui réchauffent et qui amènent plein[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comIl existe plusieurs recettes de chili, j'ai réuni celles que j'ai pu lire et vous propose ma version. Temps de préparation et de cuisson : 30 + 50 min[...]
Source: chezeleo.blogspot.comUne délicieuse recette que j'ai faite pour la première fois hier et qui a été très appréciée (Monsieur m'en redemande déjà!!!). Ça fait changement de ce que[...]
Source: suitegourmande.blogspot.com4 personnes, 14 pp, 500 g de steak haché 5 % de MG 3 cc d’huile d’olive 1 oignon émincé 600 g de tomates pelées et coupées 600 g de haricots rouges cuits 300[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLe Chili Con Carne est originaire du Texas. Sorte de ragoût épicé à la viande (son nom est d'ailleurs dérivé de Chile Con Carne littéralement "piment avec de[...]
Source: camcookandco.blogspot.comVoici la recette de MON chili, celui que je fais depuis que les enfants sont petits... C'est-à-dire qu'à la base ce chili est un peu pimenté mais pas trop...[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comBon, ça commence à bien faire hein! La neige, le froid : c'est "rigolo moyen" maintenant ! Je crois que tous ceux qui en avaient envie, ont eu le temps de[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comEt oui, contrairement à ce que l'on croit, le Chili est d'origine texane et non mexicaine ;) Et voici la recette express de Candice Kother :) Pour 8[...]
Source: easyseverine.blogspot.com