Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Contrairement à ce qu'on pourrait penser, il ne s'agit pas d'un mets mexicain, mais plutôt du plat national texan qu'on appelle familièrement là-bas "le bol[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNous adorons le chili à la maison et je ne pouvais passer à côté de cette nouvelle recette, tirée du superbe livre " Les gourmandises d'Isa ". Le chili est[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comVoici la première recette que j'ai réalisé de mon m-a-g-n-i-f-i-q-u-e nouveau livre de cuisine... bien sûr le livre d' Isa ! Moi qui aime tellement le chili,[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comBon je n'ai pas eu le temps de prendre une photo pour cette recette. J'ai fait ce chili pour le congeler pour ma bouffe post-accouchement, il a fini trop vite[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comAujourd'hui, je vous fais du réchauffé, puisque j'ai déjà publié cette recette en 2006. Les photos n'apparaissaient plus alors j'ai pensé que ça rappellerait[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients Pour 6 personnes: 600g de viande de bœuf haché 2 ou 3 tomates fraiches 1 boite de 500g maximum de haricots rouges secs 2 petites barquettes de[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frJe n'ai pas cuisiné souvent de chili alors je ne peux pas trop comparer mais j'ai fait cuire 8 heures et je crois que le 6 heures aurait été bien assez. 2 lb[...]
Source: albijos.blogspot.comVoici un plat qui a été approuvé chez moi ! Je me cherchais une recette qui ne demandait pas un long temps de cuisson et celle-ci est parfaite. Au retour du[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comChili con carne Recette de mon livre de cuisine :Les plats uniques de cuisine actuelle, chez Solar Avant de cuisiner cette recette j'ai fait quelques[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comChili con carne Recette de mon livre de cuisine :Les plats uniques de cuisine actuelle, chez Solar Avant de cuisiner cette recette j'ai fait quelques[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com