Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Je ne sais pas si cela se fait au Mexique, mais en tous les cas, j'ai essayé....on peut. Devant la flambée des prix due au froid, j'ai utilisé des légumes[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comL'autre jour que j'accompagnais ma femme chez Monoprix, elle me surprit en arrêt devant une vitrine du rayon surgelés : la photo illustrant la boîte de Chili[...]
Source: khatran.blogspot.comLe Chili Con Carne est originaire du Texas. Sorte de ragoût épicé à la viande (son nom est d'ailleurs dérivé de Chile Con Carne littéralement "piment avec de[...]
Source: camcookandco.blogspot.comL'autre jour que j'accompagnais ma femme chez Monoprix, elle me surprit en arrêt devant une vitrine du rayon surgelés : la photo illustrant la boîte de Chili[...]
Source: khatran.blogspot.comVous le savez, depuis le temps, chez nous, on aime les bons plats familiaux longuement mijotés et riches en saveurs, même si par ailleurs on est aussi adeptes[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comIngrédients Pour 6 personnes: 600g de viande de bœuf haché 2 ou 3 tomates fraiches 1 boite de 500g maximum de haricots rouges secs 2 petites barquettes de[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frL'autre jour que j'accompagnais ma femme chez Monoprix, elle me surprit en arrêt devant une vitrine du rayon surgelés : la photo illustrant la boîte de Chili[...]
Source: khatran.blogspot.comChili con carne "rapide" Je vous le disais dans un précédent article ici , je suis en mode conserves en ce moment. La semaine dernière, j'ai fait une grosse[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.com1 boite de haricots rouges 1 petite boite de maïs 1 chorizo mi-fort 300 g de lardons 1 oignon 1 poivron vert 1 boite de tomates concassées 1 sachet d’épices à[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 200 g de lardons 1 demi de chorizo 400 g de viande hachée 2 poivrons rouges 1 oignon 1 gousse de ail 1 boîte de haricot rouge 1 boîte[...]
Source: marmiton.org