Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Je ne saurai jamais quelle quantité de pain acheter et de peur de manquer, bien entendu j'ai ai toujours de trop. Lorsqu'il est décongelé, une seule solution,[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comQuoi de mieux pour le goûter, qu'un pain perdu moelleux et fondant. Habituellement on le fait avec des tranches de pain rassis, mais notre envie de pain perdu[...]
Source: les-plaisirs-gourmands.blogspot.comDu pain rassis, des bananes qui murissent trop vite, de la confiture de lait dans mon frigo. Et bien, j'ai trouvé mon goûter. Avec une petite chantilly, mmmmh[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frLe pain perdu, c'est vraiment mon pêché mignon et j'adore varier les plaisirs en le cuisinant aussi bien en version salée que sucrée toujours en faisant[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frTranches de pain rassis ou de restant de brioche 1 oeuf 150 ml de lait ou de lait d’amande Cassonade (vergeoise ou sucre en poudre brun) 1 goutte d’huile[...]
Source: cuisineaz.com1 quatre-quarts de 500 g 2 oeufs 2 pincées de cannelle 1 litre de lait 100 g de sucre en poudre 60 g de beurre vergeoise blonde Pour le caramel d'orange : 100[...]
Source: cuisineaz.com6 morceaux de pain rassis 2 oeufs 100 g beurre demi-sel 2 c. à soupe vergeoise brune ou sucre cannelle Préparation ÉTAPE 1 Battez les oeufs. Faites fondre le[...]
Source: cuisineaz.compain brioché : 8 tranches clémentine : 4 oeuf : 2 lait : 0.5 l Grand Marnier : 2 c. à soupe vergeoise brune : 4 c. à soupe sucre vanillé : 1 sachet beurre :[...]
Source: cuisineaz.com