Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Hier petit passage chez le poissonnier pour acheter du dos de cabillaud aux deux petits z'amours de ma vie A. et C., et là que vois-je ? Des sublimes[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comBonjour mes Kitchnchicos ! Je vous l'avais promis, voici la recette des "Langoustines des gamines" (ne me demandez pas pour le titre et en même temps,[...]
Source: kitchnchic.blogspot.comUne manière toute simple de savourer les langoustines est de leur ajouter une lichette de beurre à l’ail avant de les cuire sous le gril du four. On les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai regardé mon goûteur, un peu surprise, il venait de prononcer un mot que je ne lui avais jamais encore entendu dire à propos d’un repas. Il[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa marinade au pastis et aux tomates séchées parfume agréablement ces joyaux de la mer tandis que la cuisson au barbecue raffermit leur chair et révèle leurs[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caBonjour mes Kitchnchicos ! Je vous l'avais promis, voici la recette des "Langoustines des gamines" (ne me demandez pas pour le titre et en même temps, pourquoi[...]
Source: kitchnchic.blogspot.comPremier test sur le barbecue réussi. C’est mon goûteur qui a fait la cuisson environ 2 minutes de chaque côté. Moi, je me suis occupée de les faire[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn simple beurre à l’ail, avec coriandre et zeste de citron, a enrobé hier ces petits délices, bien accompagnés d’un riz délectable. Nous[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa marinade de cette deuxième version diffère quelque peu de la première, il me semble qu'elle aurait été aussi savoureuse si je n’avais pas oublié de la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca1 kg de queues de langoustines crues 2 c. à soupe de yaourt le jus d’1/2 citron vert 2 c. à soupe d’huile d’olive 3 c. à soupe d’épices COOK ART de DUCROS[...]
Source: cuisineaz.com4 grosses langoustines 6 huîtres 1 tête d'ail 1 oignon vert 2 c. à soupe de jus de citron jaune 50 g amandes concassées 50 g gingembre pelé et coupé en petis[...]
Source: cuisineaz.com18 Langoustines (taille 12/15) Fumet de Langoustines 600 g de topinambours 20 g de beurre 4 cl d'huile d'olive 2 cl d'huile d'olive 10 cl de lait 40 cl d'eau[...]
Source: cuisineaz.com30 langoustines 5 c. à soupe d'huile d'olive 50 g de beurre 120 g d'amandes émondées 3 gousses de vanille fleur de sel Préparation ÉTAPE 1 Ouvrez les gousses[...]
Source: cuisineaz.com20 grosses langoustines 2 melons de cavaillon 1/4 de pastèque 12 feuilles larges d'épinards 80 g de gouda de mai (jeune gouda) 2 échalotes grises hachées 25[...]
Source: cuisineaz.com12 langoustines 4 kiwis 2 c. à soupe de fumet de poisson en poudre 1 c. à café de farine 1 verre de vin blanc sec 20 cl de créme fraîche liquide quelques[...]
Source: cuisineaz.com