Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Une manière toute simple de savourer les langoustines est de leur ajouter une lichette de beurre à l’ail avant de les cuire sous le gril du four. On les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne manière toute simple de savourer les langoustines est de leur ajouter une lichette de beurre à l’ail avant de les cuire sous le gril du four. On les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl y a peu de temps, j’ai suivi une recette qui recouvrait simplement les langoustines de chapelure. Mais elles manquaient de saveur, il aurait fallu un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl est toujours tentant de refaire une recette qu’on a beaucoup appréciée, mais en la modifiant légèrement. C’est ce que j’ai fait hier en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette de base toute simple dont on peut modifier les saveurs en variant les herbes fraîches, persil ou basilic frais, et les zestes, citron ou orange. Un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caParce que les langoustines se mangent généralement avec les doigts, il est peu pratique de les servir avec des pâtes. De là l’idée d’en décortiquer[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai beaucoup aimé me servir d’une fleur d’ail pour remplacer la gousse dans le beurre destiné aux langoustines, quand on la coupe très[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous adorons déguster des langoustines avec des pâtes, mais au cours du repas, la présence des carapaces nous oblige à les détacher avec les doigts, puis à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJOYEUX NOEL !! Et me revoilà aux fourneaux pour les fêtes! Pour ce réveillon de Noël, j'ai fait assez facile (car je travaillais hier) mais chic. Je vous[...]
Source: lacuisinedetika.blogspot.comJOYEUX NOEL !! Et me revoilà aux fourneaux pour les fêtes! Pour ce réveillon de Noël, j'ai fait assez facile (car je travaillais hier) mais chic. Je vous offre[...]
Source: lacuisinedetika.blogspot.com