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Trouvé 27 recettes
Hier petit passage chez le poissonnier pour acheter du dos de cabillaud aux deux petits z'amours de ma vie A. et C., et là que vois-je ? Des sublimes[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comLors de la finale de Master chef, un des candidats à cuisiner des ravioles de langoustines. .. ce qui m'a donné envie et selon mon poissonnier je ne devais[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comBonjour mes Kitchnchicos ! Je vous l'avais promis, voici la recette des "Langoustines des gamines" (ne me demandez pas pour le titre et en même temps,[...]
Source: kitchnchic.blogspot.comUne manière toute simple de savourer les langoustines est de leur ajouter une lichette de beurre à l’ail avant de les cuire sous le gril du four. On les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl y a quelques jours j'ai assisté à un atelier organisé par Pavillon France sur des produits de la mer. Pavillon France réunit des acteurs de la filière pêche[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ’ai regardé mon goûteur, un peu surprise, il venait de prononcer un mot que je ne lui avais jamais encore entendu dire à propos d’un repas. Il[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa marinade au pastis et aux tomates séchées parfume agréablement ces joyaux de la mer tandis que la cuisson au barbecue raffermit leur chair et révèle leurs[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caBonjour mes Kitchnchicos ! Je vous l'avais promis, voici la recette des "Langoustines des gamines" (ne me demandez pas pour le titre et en même temps, pourquoi[...]
Source: kitchnchic.blogspot.comPremier test sur le barbecue réussi. C’est mon goûteur qui a fait la cuisson environ 2 minutes de chaque côté. Moi, je me suis occupée de les faire[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn simple beurre à l’ail, avec coriandre et zeste de citron, a enrobé hier ces petits délices, bien accompagnés d’un riz délectable. Nous[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa marinade de cette deuxième version diffère quelque peu de la première, il me semble qu'elle aurait été aussi savoureuse si je n’avais pas oublié de la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca1 kg de queues de langoustines crues 2 c. à soupe de yaourt le jus d’1/2 citron vert 2 c. à soupe d’huile d’olive 3 c. à soupe d’épices COOK ART de DUCROS[...]
Source: cuisineaz.com4 grosses langoustines 6 huîtres 1 tête d'ail 1 oignon vert 2 c. à soupe de jus de citron jaune 50 g amandes concassées 50 g gingembre pelé et coupé en petis[...]
Source: cuisineaz.com- 16 langoustines (calibre 16/20) - 300 g de girolles - 2 cuillères à soupe d'huile - 10cl de vin blanc 50 g de beurre - 1 pointe de couteau de curry - 1[...]
Source: ptitchef.com18 Langoustines (taille 12/15) Fumet de Langoustines 600 g de topinambours 20 g de beurre 4 cl d'huile d'olive 2 cl d'huile d'olive 10 cl de lait 40 cl d'eau[...]
Source: cuisineaz.com