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Trouvé 11 recettes
Une très bonne recette de Ricardo. La viande à un goût légèrement sucrée et la sauce aux pommes qui accompagne est acidulée. Les avis étaient partagés, mon[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLe filet est sans contredit la coupe idéale quand on veut déguster de bonnes brochettes de porc. Inutile de les faire macérer longtemps, elles seront tendres[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDes saveurs asiatiques, miel, gingembre, sauce aux huîtres et épices chinoises, confèrent des goûts raffinés à cette tendre viande de porc. Servie ici[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caImprégnées d’un goûteux mélange de saveurs asiatiques, ces brochettes ont comblé nos papilles gourmandes. Accompagnées de vermicelles de courgettes et de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caOui oui, tendres et juteuses à souhait, ces brochettes vous épateront! Choisissez des ananas sucrés et juteux qui caraméliseront naturellement en cuisant! ;)[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comSuper cette marinade! Je n'aime pas quand le goût sucré est trop prononcé dans les recettes salées, ni quand le temps de marinage est trop long. Souvent, je[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comAvant de ranger le barbecue pour l'hiver, on peut encore cuire quelques brochettes. J'ai trouvé une marinade qui supporte très bien le sans sel, je viens donc[...]
Source: many35.blogspot.frUne bonne recette que j'ai prise sur le blog, Le coin recettes de Jos . 1 lb (450 g) de filet de porc coupé en morceaux. 1 c. à soupe d'huile de canola 1 c. à[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comD'excellentes brochettes cuites sur le bbq!! Il est encore temps d'en profitez avant qu'il fasse trop froid. 1/4 tasse concentré de jus d’orange 4 c. à soupe[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comTout simplement d-é-l-i-c-i-e-u-x!! Merci à Mel pour avoir partagé cette bonne recette de brochette. Marinade: 1/3 tasse de jus de citron 1/4 tasse de sauce[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comNombre de brochettes - + 600 g de Viandes de porc (échine de préférence) taillé en dés 5 cuillères à soupe de jus de citron vert 5 cuillères à soupe de sauce[...]
Source: marmiton.org