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Trouvé 27 recettes
Le petit salé aux lentilles est un plat d'hiver que j'adore mais que je n'ai jamais fait jusqu'à présent. D'ailleurs je ne saurai pas voir donner de raisons[...]
Source: philomavie.blogspot.comPour changer des lentilles simplement cuites dans l'eau et accompagnées de saucisses, j'ai essayé le petit salé aux lentilles . C'est aussi simple à préparer[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comPas chaud-chaud ce matin pour aller au boulot sur mon p'tit vélo...ça y est, le beau ciel bleu de la semaine dernière est parti, oust ! Enfin, rien d'anormal[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comIl y a des plats comme ça, typiquement français qu'on n'imagine pas manger à l'étranger, mais quand ça fait plus de 2 ans que "l'étranger"est devenu "la[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comL'automne arrive et ici en montagne, on commence à avoir envie de plats disons plus réconfortants. Avec trois fois rien, on peut très bien y parvenir. Les[...]
Source: emeralda-aux-fourneaux.blogspot.comRecette du SAMEDI et DIMANCHE de l’escalier nutritionnel Correspond a " conso" ou " stab" de l'ancienne méthode. Ingrédients: 250 g de lentilles vertes[...]
Source: minciravecthermomix.blogspot.frEt un petit salé aux lentilles, un ! Recette tout droit venue de ma Maman. Avec elle c'est plutôt du pifomètre donc je vais tenter de retranscrire ce qu'elle[...]
Source: laminigoinfre.blogspot.frIl y a des plats comme ça, typiquement français qu'on n'imagine pas manger à l'étranger, mais quand ça fait plus de 2 ans que "l'étranger"est devenu "la[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comUn plat simple, délicieux, mijoté et économique. Le temps de préparation est minime et même si la cuisson est longue, elle ne demande pas de surveillance[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frUn grand classique de mes voisins auvergnats (je vis dans le Limousin) qui fait son effet sur les tables en hiver , et qui en plus peut se préparer à l'avance[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUn grand classique de mes voisins auvergnats (je vis dans le Limousin) qui fait son effet sur les tables en hiver , et qui en plus peut se préparer à l'avance[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frJ'ai découvert les cannelés quand j'étais à Bordeaux et autant dire que je m'en achetais souvent! Introuvables en Allemagne je comble mon manque en les faisant[...]
Source: metscraquants.blogspot.frUn grand classique de mes voisins auvergnats (je vis dans le Limousin) qui fait son effet sur les tables en hiver , et qui en plus peut se préparer à l'avance[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLa météo ne l'a pas encore réalisée dans la région où j'habite mais nous sommes très proche de l'hiver. Aussi ai-je sorti ma panoplie de plats qui tiennent au[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr1 chou vert d'un bon kilo 800 g de petit salé 400 g de lard de poitrine 1 c. de farine 75 g de beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Dessalez la viande et le[...]
Source: cuisineaz.com