Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Il y a des plats comme ça, typiquement français qu'on n'imagine pas manger à l'étranger, mais quand ça fait plus de 2 ans que "l'étranger"est devenu "la[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comL'automne arrive et ici en montagne, on commence à avoir envie de plats disons plus réconfortants. Avec trois fois rien, on peut très bien y parvenir. Les[...]
Source: emeralda-aux-fourneaux.blogspot.comIl y a des plats comme ça, typiquement français qu'on n'imagine pas manger à l'étranger, mais quand ça fait plus de 2 ans que "l'étranger"est devenu "la[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comUn plat simple, délicieux, mijoté et économique. Le temps de préparation est minime et même si la cuisson est longue, elle ne demande pas de surveillance[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frUn grand classique de mes voisins auvergnats (je vis dans le Limousin) qui fait son effet sur les tables en hiver , et qui en plus peut se préparer à l'avance[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frPetit salé aux lentilles Un bon plat familial à chauffer et à réchauffer... Ingrédients (pour 4 personnes) : - 350 g de lentilles vertes du Puy - 1 kg de[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comUn grand classique de mes voisins auvergnats (je vis dans le Limousin) qui fait son effet sur les tables en hiver , et qui en plus peut se préparer à l'avance[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUn grand classique de mes voisins auvergnats (je vis dans le Limousin) qui fait son effet sur les tables en hiver , et qui en plus peut se préparer à l'avance[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr