Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Dans le ragoût ou bien le boeuf braisé, la viande est rissolée dans de la graisse. Pour éviter d'ajouter des matières grasses, procéder comme pour une viande[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frA l'occasion de la fête du Saint-Patron de l'Irlande, je remonte cette recette parue l'an dernier. Dans le ragoût ou bien le bœuf braisé, la viande est[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJarret braisé à l'amer bière Préparation : 15 mn Cuisson : 2 h 30 mn Pour : 4 pers Recette d'Alsace : ce plat est divin ! Il faut : 4 jambonneaux salés 1/2[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comUn Picon bière dans mes gamelles, inhabituel. Des jambonneaux salés, tout aussi inhabituel. J'ai même eu du mal à les trouver ces jambonneaux. Sous prétexte[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comJarret braisé à l'amer bière Préparation : 15 mn Cuisson : 2 h 30 mn Pour : 4 pers Recette d'Alsace : ce plat est divin ! Il faut : 4 jambonneaux salés 1/2[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com