Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
LES INGRÉDIENTS Portions : 4 250 ml (1 tasse) de crème à cuisson 15 % 45 ml (3 c. à soupe) de beurre 4 jarrets d'agneau du Québec 1 échalote, hachée 1 gousse...
Jarret de veau braisé au cidre On est au mois de Mai ! Ah bon, je n'avais pas remarqué ! Le ciel est gris, il vente, il pleut et il ne fait pas chaud. Pas très[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comJarret de veau braisé au cidre On est au mois de Mai ! Ah bon, je n'avais pas remarqué ! Le ciel est gris, il vente, il pleut et il ne fait pas chaud. Pas très[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de jarret de veau 1 oignon 4 gousses de ail 1 branche de céleri 1 bouquet garni 1/2 citron 40 cl de cidre doux 1/2 l de bouillon[...]
Source: marmiton.org