Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Plat fait quand le thermostat affichait -10°C. Juste envie d'être calée et d'avoir bien chaud. Alors j'ai fait ce jarret aux lentilles . Source : Sacha - clic[...]
Source: floencuisine.blogspot.comUn bon petit plat hivernal avant que les beaux jours ne pointent le bout de leur nez :D --- Recette pour 2 personnes --- -- Recette en partenariat avec[...]
Source: sabencuisine.blogspot.fr- 1 filet de 500 g de lentilles vertes du Puy à cuire - 1 beau jarret de porc - 4 saucisses fumées - 3 oignons roses de Roscoff - 2 gousses d'ail - 1 boite de[...]
Source: ptitchef.comjarret (de porc, demi-sel) : 2 lard (salé) : 100 g lentilles vertes (du Puy) : 200 g oignon piqué de 1 clou de girofle : 1 oignon pelé et coupé en rondelles :[...]
Source: cuisineaz.com500 g de lentilles vertes du Puy 2 petits jarrets 2 saucisses fumées (Morteau) 4 tranches de poitrine fumée 2 oignons 1 blanc de poireau 1 gousse d'ail 2[...]
Source: cuisineaz.com2 jarrets de porc non salés 2 navets 1 carotte 1 branche de céleri 1 oignon piqué de clous de girofle 2 cubes de bouillon deshydraté 25 centilitres jus[...]
Source: cuisineaz.comPour cette recette, j'ai envie de vous dire : Ce sera bon marché et cuisson longue 3 heures pour cuire le jarret ce que l'on peut faire la veille ! slow food[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJarret de porc au four Le jarret de porc , en général on l'utilise pour faire des potées, les lentilles au petit salé. Mais cette fois-ci, j'ai voulu changer.[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frJarret de porc aux lentilles , tomates et thym Recette pour 4 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 2 h 30 mn Il faut : 1 filet de 500 g de lentilles vertes[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comJarret de porc aux lentilles , tomates et thym Recette pour 4 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 2 h 30 mn Il faut : 1 filet de 500 g de lentilles vertes[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comNombre de personnes - + 2 porcs 500 g de lentille (de préférence 'vertes du puy') 200 g de lardons nature 2 carottes 1 oignon 3 clous de girofle Poivre Sel[...]
Source: marmiton.org