Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Voici mes 1ers sushis. Il y a longtemps que je voulais en faire. On s'en fait tout un monde, mais finalement c'est juste de la technique, qui s'améliore un[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comL'an passé, avant de blogger, j'avais participé au défi des darings qui était les sushis. Depuis je refais toujours la même recette de riz, elle est parfaite.[...]
Source: pinaminija.blogspot.comSUSHIS SANS RIZ ET ROULEAU CROQUANT 2 feuilles de salade 1/2 poivron rouge 1 branche de céleri avec des feuilles 1 kiwi 1/2 petit fenouil Une poignée[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comAvec les tristes événements qui arrivent au Japon, mes sushis sont en deuil et ont donc renoncé aux généreux poissons habituels pour changer leur parure.[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comINGREDIENTS: 500g de riz à sushi Le marché japonais 1 sushi magic une petite boite de macédoine 3 c à soupe de mayonnaise quelques feuilles de salade 2[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comMe voilà à un atelier sushis donné par la Chef Junko Kawada , j'étais un peu réticente à manger du "poisson" cru.....me voilà réconciliée, un superbe moment[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comConnaissez vous le fromage Caprice des Anges , il est extra crémeux , il peut se tartiner , mais aussi se couper en parts . Nous avons vraiment eu à la maison[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comRecette pour 2 personnes Voici une recette toute simple de sushis réalisée à l'aide d'un Rice Cube (petit objet en plastique, inventé par un ex-candidat de[...]
Source: knifenspoon.blogspot.beÇa fait un bout de temps que je veux écrire cet article mais je ne sais pas trop comment m'y prendre, alors je me lance: vous trouverez la cuisson du riz et[...]
Source: bibidi-bobidi-cook.blogspot.frMe voilà à un atelier sushis donné par la Chef Junko Kawada , j'étais un peu réticente à manger du "poisson" cru.....me voilà réconciliée, un superbe moment[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comVoilà, vous le découvrez, j'adoooore les sushis. Déjà, j'aime les produits de la mer et n'éprouve aucun déplaisir à manger du poisson cru, ça aide . Mais[...]
Source: lakitchenettedemimi.blogspot.frLes sushis, ca semble toujours compliqué, disais-je ... Mais ça, c'était avant ! Comme vous le savez, j'aime réaliser par moi-même. Okay, mais des fois, j'ai[...]
Source: lakitchenettedemimi.blogspot.frJ'ai repris une recette faite au début de mon blog qui plait toujours beaucoup à l'apéritif : des petites bouchées de chèvre et concombre où tout se passe[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comCette recette vient de Cyril Lignac , elle peut être proposée en apéritif ou en entrée. C'est très bon, frais et assez facile à réaliser. J'ai photographié le[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comContre toute attente, j'ai réussi à faire des sushis en plein Labrador ! Comme quoi rien n'est impossible. Bien entendu, pas de petit caviar de poissons volant[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com