Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Voici mes 1ers sushis. Il y a longtemps que je voulais en faire. On s'en fait tout un monde, mais finalement c'est juste de la technique, qui s'améliore un[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comCa pourrait etre un dicton : Diana en aout, Marine en septembre. Plus d'un an apres avoir quitte les Etats-Unis, mon amie Marine est revenue dire bonjour a[...]
Source: tetellita.blogspot.comINGRÉDIENTS: 125 g de riz à sushis (ou riz rond) du saumon fumé en tranches grosse crevettes roses cuites PRÉPARATION: Faire cuire le riz 15 minutes (2 volumes[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comQuand je cuisine, j'aime voyager en restant à table alors c'est parti pour le japon et les sushis. INGREDIENTS: 250 g de riz rond Riso Gallo quelques feuilles[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comINGRÉDIENTS: 125 g de riz à sushis (ou riz rond) du saumon fumé en tranches grosse crevettes roses cuites PRÉPARATION: Faire cuire le riz 15 minutes (2 volumes[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comVoilà, vous le découvrez, j'adoooore les sushis. Déjà, j'aime les produits de la mer et n'éprouve aucun déplaisir à manger du poisson cru, ça aide . Mais[...]
Source: lakitchenettedemimi.blogspot.frVendredi soir, entre copines... Ludi, Flo, Marie, Anne, Mimolette et moi. Toutes dans la cuisine, toutes ont mis la main à la pâte. J'aime de plus en plus[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comINGRÉDIENTS: saumon fumé crevettes rose ciboulette PREPARATION: Ôter les queues des crevettes puis enrouler les crevettes de lamelles de saumon fumé. Ficeler[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comINGRÉDIENTS: saumon fumé crevettes rose ciboulette PREPARATION: Ôter les queues des crevettes puis enrouler les crevettes de lamelles de saumon fumé. Ficeler[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comVendredi soir, entre copines... Ludi, Flo, Marie, Anne, Mimolette et moi. Toutes dans la cuisine, toutes ont mis la main à la pâte. J'aime de plus en plus[...]
Source: floetmimolette.blogspot.com