Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Voici mes 1ers sushis. Il y a longtemps que je voulais en faire. On s'en fait tout un monde, mais finalement c'est juste de la technique, qui s'améliore un[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comCa pourrait etre un dicton : Diana en aout, Marine en septembre. Plus d'un an apres avoir quitte les Etats-Unis, mon amie Marine est revenue dire bonjour a[...]
Source: tetellita.blogspot.comTout d'abord, pour ce qui est des points je ne peux pas vous les indiquer, tout dépendra que combien vous faites de sushis, ce que vous utilisez comme[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comSource: Marmiton 4 tasses de riz à Sushi 4 tasses d'eau des feuilles d'algue POUR LE SUSHISU 1/2 tasse de vinaigre de riz 4 Cuillerées à soupe de sucre 1,5[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comINGRÉDIENTS: 125 g de riz à sushis (ou riz rond) du saumon fumé en tranches grosse crevettes roses cuites PRÉPARATION: Faire cuire le riz 15 minutes (2 volumes[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comQuand je cuisine, j'aime voyager en restant à table alors c'est parti pour le japon et les sushis. INGREDIENTS: 250 g de riz rond Riso Gallo quelques feuilles[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comIl y a quelques semaines, j'ai eu envie de me mettre aux sushis mais comme je n'ai aucune expérience dans leur préparation, je me suis rendue à ma librairie et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVoici finalement ma 2e recette de sushis, testée en même temps que ces délicieux aux asperges tempura et au saumon fumé . Ces derniers sont hauts en couleurs,[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comINGRÉDIENTS: 125 g de riz à sushis (ou riz rond) du saumon fumé en tranches grosse crevettes roses cuites PRÉPARATION: Faire cuire le riz 15 minutes (2 volumes[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comN'ayant pas encore reçu ma box "Eat Your Box" de Novembre je me suis donc rabattue sur celle d'octobre. Donc c'est parti pour des sushis et des makis. Pas de[...]
Source: mylittlecrea-ag.blogspot.frVous n'êtes pas à l'aise pour rouler des sushis ou vous n'avez tout simplement le temps ou la patience ? Plus aucune excuse pour ne pas faire de sushis à la[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comVoilà, vous le découvrez, j'adoooore les sushis. Déjà, j'aime les produits de la mer et n'éprouve aucun déplaisir à manger du poisson cru, ça aide . Mais[...]
Source: lakitchenettedemimi.blogspot.frINGRÉDIENTS: saumon fumé crevettes rose ciboulette PREPARATION: Ôter les queues des crevettes puis enrouler les crevettes de lamelles de saumon fumé. Ficeler[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comINGRÉDIENTS: saumon fumé crevettes rose ciboulette PREPARATION: Ôter les queues des crevettes puis enrouler les crevettes de lamelles de saumon fumé. Ficeler[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comN'ayant pas encore reçu ma box "Eat Your Box" de Novembre je me suis donc rabattue sur celle d'octobre. Donc c'est parti pour des sushis et des makis. Pas de[...]
Source: mylittlecrea-ag.blogspot.fr