Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réhydrater les pruneaux 500 g d'eau Préparation 1 Une nouvelle recette de Jean, notre fidèle cuisinier[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réhydrater les pruneaux 500 g d'eau Préparation 1 Une nouvelle recette de Jean, notre fidèle[...]
Source: supertoinette.com4 cuisses de lapin 1 bouteille de bière blonde 150 g de lardons fumés 250 g de champignons blonds 1,5 feuille de laurier persil thym 1 botte de persil 5[...]
Source: cuisineaz.com30 g de beurre doux 2 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à soupe de farine de blé 4 c. à soupe de moutarde 3 oignons 200 g de champignons de Paris frais ½[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin moyen 3 ou 4 beaux oignons émincés en rouelles de 2 ou 3 mm 1 petit verre de cognac (5 cl) 2 c. à soupe rases de farine 2 gousses d'ail épluchées et[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 lapin fermier 30 g de beurre 1 oignon ou 10 petits oignons blancs 50 cl de bière blonde 1 bonne cuillère à soupe de moutarde forte[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuisses de lapin 25 cl de bière ambrée 6 cuillères à soupe de sirop d'érable 1 pomme Lardons 1 gousse de ail 1 oignon 1 feuille de[...]
Source: marmiton.orgPour ma première recette à base de lapin, j'ai choisi un classique de la cuisine française, le lapin aux pruneau et à la bière. La sauce est délicieuse et[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr