Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 41 recettes
Petite recette de lapin bonne femme comme on dit (pfiou quelle horreur cette appellation,ça met d'autant plus en évidence le décalage entre nos recettes de[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLe lapin apprécie les cuissons longues dans un jus abondant, et le poiré parfume délicatement la viande sans trop la sucrer. Les petits pois apportent une[...]
Source: alacasserole.blogspot.com- 1 lapin coupé en morceaux, ou des cuisses, (chez nous tout le monde veut une cuisse) - 250 g de lardons fumés - 250 g de champignons de Paris émincés - 250 g[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.comA force d'entendre ma copine Lulu me parler de lapin à la sauge j'ai eu envie d'en faire et c'est sur le blog la Table Lorraine d'Amélie que j'ai trouvé une[...]
Source: atable.blogspot.frJ'aime beaucoup le lapin, mais n'en fait pas souvent vu que le prix n'est pas forcément accessible.... alors qu'en en faisant les courses, j’aperçois des[...]
Source: gourmandesauxfourneaux.blogspot.frJ'aime beaucoup le lapin, mais n'en fait pas souvent vu que le prix n'est pas forcément accessible.... alors qu'en en faisant les courses, j’aperçois des[...]
Source: gourmandesauxfourneaux.blogspot.frUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUn petit lapin c'est bien bon par les temps de froid que l'on a Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 cuisses de lapin (ou 8 râbles) 100 g de lardons (non fumés)[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.fr4 cuisses de lapin 2 oignons 1 bouquet garni 1 gousse d’ail 50 cl d’eau 15 cl de cidre fermier 3 c. à soupe d'huile d’olive Préparation ÉTAPE 1 Commencez par[...]
Source: cuisineaz.com- 1 lapin prédécoupé - 200 g de lardons - 2 verres de vin blanc - 2 oignons - 2 gousses d'ail - huile d'olive - 2 cuillères à soupe de farine - Herbes de[...]
Source: ptitchef.comPour 6 personnes : > 6 râbles et 6 gigolettes de lapin > 1 barquette d'allumettes de lardons fumés > une dizaine champignons de paris > moutarde > 25/30 cl de[...]
Source: ptitchef.com1 lapin coupé en morceaux 150 g de poitrine fumée 250 g de champignons de Paris 250 g de petits oignons blancs épluchés 15 cl de vin blanc sec 15 cl de[...]
Source: cuisineaz.com- 1 lapin coupé en morceaux - 1 poivron rouge - 2 poivrons verts - 2 oignons frais - 3 échalotes - 40 escargots - tomates - 2 cuillères à soupe de concentré[...]
Source: ptitchef.com- 1 lapin - 100 g de lardons fumés - 1 oignon - 6 échalotes - 3 gousses d'ail - 2 ou 3 carottes - 20 cl de vin blanc - 1 petite boite de concentré de tomates[...]
Source: ptitchef.com