verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Lapin sans bintje pralin

Trouvé 10 recettes

Sous-catégories

Lapin fermier mariné au balsamique, romarin et[...]

Lapin fermier mariné au balsamique, romarin et vin blanc Une envie de lapin pour changer un peu et ici il est facile d'en trouver de très bons, élevés nourris[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Lapin aux pruneaux

Préparation : 30 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 beau lapin coupé en morceaux 200 gr de pruneaux entiers 250 gr de champignons[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr

Lapin à la moutarde au cassis, Recette Ptitchef

- 1 beau lapin coupé en morceaux - 200g de moutarde au cassis - 3 gousses d' ail finement hachées - 3 échalotes finement hachées - huile d'olive - 2 brins de[...]

Source: ptitchef.com
Lapin à la sauge et ses petits légumes à[...]

1 lapin 3 carottes 1 courgette 4 champignons frais 2 tomates pelées ail frais poivre 5 baies 1 cube or thym frais sauge fraîche 10 cl d'eau Préparation Etape[...]

Source: ptitchef.com
Lapin au beaujolais nouveau

1 lapin de minimum 2 kg avec son foie 3 carrés de chocolat 500 g de champignons de paris 250 g de lardons fumés 200 g de petits oignons blancs 1 oignon garni[...]

Source: cuisineaz.com
Lapin au cidre à la Normande

J ’ai utilisé le cidre que j’ai ramené de Normandie de la ferme de la Sapinière. C’est une production fermière du Bessin à Saint-Laurent sur Mer .[...]

Source: canotte.blogspot.com
Lapin fermier mariné au balsamique, romarin et[...]

Lapin fermier mariné au balsamique, romarin et vin blanc Une envie de lapin pour changer un peu et ici il est facile d'en trouver de très bons, élevés nourris[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Lapin au cidre à la Normande

J ’ai utilisé le cidre que j’ai ramené de Normandie de la ferme de la Sapinière. C’est une production fermière du Bessin à Saint-Laurent sur[...]

Source: canotte.blogspot.com
Lapin aux champignons et au vin rouge

Nombre de personnes - + 1 lapin découpé en morceaux (aux articulations, avec un couteau bien affûté, afin de ne pas avoir d'esquilles d'os) 3 tranches de[...]

Source: marmiton.org
Lapin aux pruneaux

Nombre de personnes - + 1 lapin de 1,5 kg coupé en morceaux 250 g de pruneaux entiers 250 g de champignon frais 200 g de lardons allumettes nature 3 cuillères[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy