Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Il me semble que je vous en avais déjà parlé lors d'un précédent article, mais à la maison la viande que nous consommons a deux origines : mon éleveur-boucher[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com- 12 olives vertes - 4 morceaux de lapin de votre choix - une grande brique de coulis de tomates - un oignon - 4 gousses d'ail - herbes de Provence - 2[...]
Source: ptitchef.com- 1 lapin (de 1,5 kg) en morceaux - 9 cuillères à soupe d' huile d'olive extra-vierge - 5 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé - 2 cuillères[...]
Source: ptitchef.com- 1 lapin - 150 g de lard fumé - 4 échalotes - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 500 g de champignons de Paris frais - 4 à 5 tomates - 20-30 g de beurre - huile[...]
Source: ptitchef.com1 lapin frais d'environ 1,5 à 1,8 kg 2 dl d'huile d'olive de bonne qualité (1ère pression à froid) 4 gousses d'ail 5 dl de bon vin rouge (cabernet-sauvignon)[...]
Source: cuisineaz.com