Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Lapin fermier, sauce Périgueux et ses linguines forestières maison Un lapin fermier, nourri sans artifice chimique, sainement, comme dans le passé. Ici pas[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comOu comment passer pour un cordon bleu avec une recette facile Même la bleusaille peut se lancer car le niveau de difficulté n'est vraiment pas élevé pour un[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comClasse, délicieux et fastoche. Bon, auparavant, il te faudra passer par l’étape « décapitation du lapinou aux yeux globulo-vitreux », c’est trop beurk, je te[...]
Source: spipile-kitchen.blogspot.comPour 6 personnes Préparation: 25 min Cuisson : 30 min Ingrédients: 1 gros lapin découpé en morceaux 6 tranches de bacon très fines 1 oignon 1 petite branche[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comClasse, délicieux et fastoche. Bon, auparavant, il te faudra passer par l’étape « décapitation du lapinou aux yeux globulo-vitreux »,[...]
Source: spipile-kitchen.blogspot.comIl y a de nombreuses années de cela, en un temps où faire attention à ma ligne faisait encore partie de mes priorités et que j'avais encore le temps d'y[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comPour 6 personnes : > 6 râbles et 6 gigolettes de lapin > 1 barquette d'allumettes de lardons fumés > une dizaine champignons de paris > moutarde > 25/30 cl de[...]
Source: ptitchef.com- 1 lapin - 1 cas de vinaigre de cidre - 1 oignon - 4 gousses d' ail - 2 cuillères à café de paprika - 1 cuillère à café de gingembre en poudre - 1/2 cuillère[...]
Source: ptitchef.com- 4 belles cuisses de lapin - 2 oignons - 4 C à S de moutarde à l'ancienne - 3 gousses d' ail - du thym - 40 cl de crème fraîche - 20 cl de vin blanc - sel -[...]
Source: ptitchef.com1 verre de moutarde à l’ancienne 20 cl de crème fraîche épaisse à 8 % de MG 1 bouquet garni 1 lapin 4 c. à soupe d’huile d’olive sel fin et poivre noir du[...]
Source: cuisineaz.com4 cuisses de lapin 2 poireaux 3 tomates jus d'un citron frais 3 c. à soupe de crème fraîche liquide (allégée) 1 c. à soupe de moutarde en grains thym frais 4[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin en morceaux 150 g de petites olives noires 3 oignons 1 poivron rouge 1 branche de céleri 1 bouquet garni 2 gousses d'ail 1/4 l de vin blanc sec 10 g[...]
Source: cuisineaz.com1 beau lapin découpé (environ 1 kg) 4 échalotes (ou 2 oignons) 1 gousse d'ail 20 cl de moutarde à l'ancienne 20 cl de crème fraîche 1 noix de beurre 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.com60 g de beurre doux 2 c. à soupe de farine de blé 1 bouquet garni 3 petites échalotes 20 g de champignons de Paris 150 g de poitrine maigre 1 lapin (1.5 kg[...]
Source: cuisineaz.com30 g de beurre doux 12 échalotes 25 cl de crème fraîche liquide 15 cl de vin blanc sec 1 lapin 1 branche de thym 1 feuille de laurier 2 c. à soupe d’huile[...]
Source: cuisineaz.com