Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Voici un bon plat de saison comme je les aime. J'adore faire des viandes mijotées en hiver, rein que pour l'odeur qui envahie la maison lors de la cuisson.[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frIngrédients : 1 lapin découpé ou 4 cuisses 1 pot de moutarde mi- forte 25 cl de crème fleurette 50 g de beurre 2 petits verre de cognac sel poivre romarin[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.fr1 lapin coupé en morceaux 500 g de carottes tranches de lard fumé bouquet garni Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four th.6 (180ºC). ÉTAPE 2 Dans une[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 100 g de crême fraîche 5 tranches de lard fumé épaisses d'un 1/2 cm 4 cuillères à soupe de moutarde à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 50 g de saindoux de préférence) 30 g de cerneau de noix 2 gousses de ail brin de persil 1 laurier 1 verre de vin blanc sec 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de lapin (lapin entier ou en morceaux) 1 verre de liqueur de cognac 1 verre de vin blanc (20 cl) 4 gousses de ail Huile Estragon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 2 carottes 1 demi verre de moutarde de cognac Bouquet garni Farine Beurre et un peu d'huile Crême fraîche 25 pruneaux environ[...]
Source: marmiton.org