Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Lapin fermier mariné au balsamique, romarin et vin blanc Une envie de lapin pour changer un peu et ici il est facile d'en trouver de très bons, élevés nourris[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients 1 lapin découpé 2 gros oignons +ou- 30 ,35 pruneaux dénoyautés farine poivre et sel thym laurier baie de coriandre 1 cuillère a soupe de vinaigre[...]
Source: crocatout.blogspot.beIl y a de nombreuses années de cela, en un temps où faire attention à ma ligne faisait encore partie de mes priorités et que j'avais encore le temps d'y[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comJ’ai refait cette chouette recette avec un lapin entier, je l’avais préparée pour deux cuisses la première fois. La marinade au vinaigre balsamique[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLAPIN AVEC CHÂTAIGNES Une recette d'automne, les châtaignes et le lapin pour un deuxième des senteurs de la forêt. Les bois du Piémont produisent de grandes[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.it1 lapin 1 bouteille de vin rouge 600 g de carottes 600 g de pommes de terre 200 g de farine 10 baies de genièvre 1 oignon 3 gousses d'ail 10 cl d'huile 1[...]
Source: cuisineaz.com- 1 beau lapin coupé en morceaux - 200g de moutarde au cassis - 3 gousses d' ail finement hachées - 3 échalotes finement hachées - huile d'olive - 2 brins de[...]
Source: ptitchef.com1 lapin ( classe NA nouvelle Agriculture ) 1 oignon de Roscoff 3 gousses d' ail 1 douzaine de figues 1 cac noix de beurre demi sel 1 cas filet d'huile d'olive[...]
Source: ptitchef.comJ ’ai utilisé le cidre que j’ai ramené de Normandie de la ferme de la Sapinière. C’est une production fermière du Bessin à Saint-Laurent sur Mer .[...]
Source: canotte.blogspot.comLapin fermier mariné au balsamique, romarin et vin blanc Une envie de lapin pour changer un peu et ici il est facile d'en trouver de très bons, élevés nourris[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJ ’ai utilisé le cidre que j’ai ramené de Normandie de la ferme de la Sapinière. C’est une production fermière du Bessin à Saint-Laurent sur[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin 30 cl de huile 15 cl de vinaigre 2 oignons 2 cuillères à soupe de crême fraîche 2 brins de thym , 1 feuille de laurier 2 brins[...]
Source: marmiton.org