Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
LAPIN "BONNE FEMME" AUX PETITS OIGNONS GLACES Un lapin fermier bio, des légumes du jardin, des champignons frais de saison et voilà un plat mijoté...qui ne[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUn bon lapin, de beaux légumes tout frais: Patrick Jeffroy, chef du restaurant de l'Hôtel de Carantec, donne à un plat tout simple, des saveurs inoubliables.[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com1 lapin coupé en morceaux, avec le foie et les rognons 250 g de poitrine fumée coupée en lardons 250 g de champignons de Paris émincés 250 g d'oignons grelots[...]
Source: cuisineaz.com1.2 kg de lapin 100 g de lard de poitrine fumé 2 oignons 20 pruneaux 50 g de beurre 2 c. à soupe de farine 25 cl de thé 25 cl d'armagnac 75 cl de fond de[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 4 râbles de lapin 2 rognons 1 kg de topinambour 2 oignons 200 g de lardons 2 aulx 1 bouquet garni 1 bouillon de volaille dissout dans[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin entier (environ 2 kg) 1 oignon (ou 2-3 échalotes) 45 cl de vin rouge (Côtes du Rhône par exemple) 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 râbles de lapin avec les rognons Thym Laurier Huile d'olive Olives de Nyons Sel Poivre pot de confiture ou bocaux de stérilisation[...]
Source: marmiton.org