Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
LAPIN FERMIER AU POMMEAU ET AUX CÈPES Un beau lapin de la ferme, avec une chair bien parfumée et ferme. Du pommeau * ramené de Normandie par des amis, des[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLapin au Kombucha ou au Pinot Gris d'Alsace Pour quatre personnes : - 1 lapin - 3 carottes - 2 oignons - 2 échalottes - 1 branche de cèleri - 1 demi litre de[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.com1 lapin 1 bouteille de vin rouge 600 g de carottes 600 g de pommes de terre 200 g de farine 10 baies de genièvre 1 oignon 3 gousses d'ail 10 cl d'huile 1[...]
Source: cuisineaz.com- un lapin en morceaux avec son foie, si possible - 150 g lard coupé en dés - 2 oignons émincés - 250 g champignons de Paris émincés - 2 carottes moyennes[...]
Source: ptitchef.com- 2.5 kg de lapin - 1 tablette de chocolat noir Alpha thym Newtree - 25 branches de thym citron - 5 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne - 5 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com1 lapin 1 chou 8 petites pommes de terre épluchées 6 carottes 50 cl de vin blanc 3 bouillons cubes 2 oignons 3 - 4 c. à soupe de farine 3 c. à soupe d'huile[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin 2 carottes 1 oignon 1 échalote 3 gousses d' ail 1 bouquet garni (persil, thym, laurier, sauge petites feuilles) 1 filet d'huile d'olive 1 noix de[...]
Source: ptitchef.com3 gros champignons 2 carottes 1 oignon 3 c. à soupe de crème fraîche liquide ½ lapin ½ bouteille de cidre brut 2 branches de thym 2 c. à soupe d’huile d’olive[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de lapin -4 oignons -4 carottes -4 gousses d'ail -100 g de lard -5 cl d'huile -2 c. à soupe de moutarde -2 c. à soupe bombées de farine -5 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin frais d'environ 1,5 à 1,8 kg 2 dl d'huile d'olive de bonne qualité (1ère pression à froid) 4 gousses d'ail 5 dl de bon vin rouge (cabernet-sauvignon)[...]
Source: cuisineaz.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJ ’ai utilisé le cidre que j’ai ramené de Normandie de la ferme de la Sapinière. C’est une production fermière du Bessin à Saint-Laurent sur Mer .[...]
Source: canotte.blogspot.comLa vague de grand froid s'est installée depuis plusieurs semaines, rien ne vaut les plats mijotés qui embaument la maison. Voici donc une recette d'hiver,[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.com