Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Ou comment passer pour un cordon bleu avec une recette facile Même la bleusaille peut se lancer car le niveau de difficulté n'est vraiment pas élevé pour un[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comClasse, délicieux et fastoche. Bon, auparavant, il te faudra passer par l’étape « décapitation du lapinou aux yeux globulo-vitreux », c’est trop beurk, je te[...]
Source: spipile-kitchen.blogspot.comClasse, délicieux et fastoche. Bon, auparavant, il te faudra passer par l’étape « décapitation du lapinou aux yeux globulo-vitreux »,[...]
Source: spipile-kitchen.blogspot.com1 verre de moutarde à l’ancienne 20 cl de crème fraîche épaisse à 8 % de MG 1 bouquet garni 1 lapin 4 c. à soupe d’huile d’olive sel fin et poivre noir du[...]
Source: cuisineaz.com4 cuisses de lapin 2 poireaux 3 tomates jus d'un citron frais 3 c. à soupe de crème fraîche liquide (allégée) 1 c. à soupe de moutarde en grains thym frais 4[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin coupé en morceaux de 1,5 kg 500 g de tomates 20 pruneaux le jus de 3 oranges 3 oignons 1 poireau 40 g de farine 3 c. à soupe de margarine allégée (à[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin en morceaux 150 g de petites olives noires 3 oignons 1 poivron rouge 1 branche de céleri 1 bouquet garni 2 gousses d'ail 1/4 l de vin blanc sec 10 g[...]
Source: cuisineaz.com30 g de beurre doux 2 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à soupe de farine de blé 4 c. à soupe de moutarde 3 oignons 200 g de champignons de Paris frais ½[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin moyen 3 ou 4 beaux oignons émincés en rouelles de 2 ou 3 mm 1 petit verre de cognac (5 cl) 2 c. à soupe rases de farine 2 gousses d'ail épluchées et[...]
Source: cuisineaz.comJe ne raffole pas de la viande de lapin mais bien accommodée pourquoi pas, c'est une viande "maigre" et des recettes légères sont actuellement les bienvenues.[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comClasse, délicieux et fastoche. Bon, auparavant, il te faudra passer par l’étape « décapitation du lapinou aux yeux globulo-vitreux »,[...]
Source: spipile-kitchen.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin (demandez à votre boucher de le découper en morceaux) 1 barquette de tagliatelle fraîche 1 bouquet de basilic frais 1/2 pot de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 lapins Moutarde à l'ancienne 6 cuillères de porto 6 cuillères de eau 6 branches de thym 6 branches de romarin 6 feuilles de laurier[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de cuisses de lapin 2 gousses de ail 4 oignons blancs 30 g de beurre 1 cuillère à soupe de Huile d'olive 3 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin d'environ 1 kg 150 g de lardons 100 g de raisins secs 1 oignon 3 gousses de ail 20 cl de vin blanc sec 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.org