Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Le lapin apprécie les cuissons longues dans un jus abondant, et le poiré parfume délicatement la viande sans trop la sucrer. Les petits pois apportent une[...]
Source: alacasserole.blogspot.com2 kg de lapin -4 oignons -4 carottes -4 gousses d'ail -100 g de lard -5 cl d'huile -2 c. à soupe de moutarde -2 c. à soupe bombées de farine -5 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 lapin de 1,3 kg dépouillé et découpé en morceaux 1 l de framboise 1 carotte 1 oignon émincé 3 branches de persil 2 feuilles de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin d'environ 1800 g coupé en morceaux 150 g de lard gras frais 20 g de farine 2 dl de vin blanc 2 dl de bouillon cube 4 branches[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux, sans les abats (+/- 1,300 kg) 2 oignons 2 cubes de bouillon de volaille dilués dans 1 litre d'eau[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 lapins 80 g de beurre 200 g de lard fumé 16 oignons 30 g de farine 3 carottes 150 g de raisins secs Poivre Sel 150 g de pruneaux[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 3 gousses de ail 1 oignon 6 échalotes 1 carotte 1 bouquet garni 2 cuillères à soupe de maïzena 2 verres de vin blanc (40 cl) 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin (évitez les albinos - à yeux rouges - qui n'ont pas de goût) assez gros et avec du gras autour de rognons 200 g de lard fumé ,[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin avec son foie 125 g de poitrine fumée 2 cuillères à soupe de vinaigre (idéalement balsamique et de vin) 3 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.org