Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Cette sauce est EXQUISE. La viande est tendre et le tout est super convivial...quoi demander de mieux??? La recette demande un lapin, mais comme mon homme[...]
Source: filetfouet.blogspot.comPour ma première expérience de lapin je me suis fiée à Ricardo et je ne le regrette pas. Je ne sais pas pourquoi mais quand je reçois à souper je n'y vais[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comJe ne suis pas beaucoup de blog de façon régulière, j'aime voguer au fil des vagues du web et découvrir des petites perles... Mais il y a deux ou trois blogs[...]
Source: lamaisondepoly.blogspot.com19 pp + le lapin 5 pp/120 g 1 lapin fermier 4 belles gousses d'ail ou 6 petites 4 petites branches de romarin frais 12 grosses échalotes longues dans leur peau[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comAujourd'hui ... recette " Référencement du Blog " ... j'avoue avoir hésité avant de la poster sur ce blog: pourquoi pas sur l'autre , elle colle plus à son[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLapin à la moutarde de Dijon Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1/2 lapin découpé en plusieurs morceaux(environ 800 g) - 2 échalotes - 3 cuillerées à[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comDe bons légumes de fin d’été, poireau, fenouil, carotte et betterave jaune, accompagnent ce lapin cuit dans le jus de pomme. Pour le parfumer, des herbes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDe bons légumes de fin d’été, poireau, fenouil, carotte et betterave jaune, accompagnent ce lapin cuit dans le jus de pomme. Pour le parfumer, des herbes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAujourd'hui ... recette " Référencement du Blog " ... j'avoue avoir hésité avant de la poster sur ce blog: pourquoi pas sur l'autre , elle colle plus à son[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com1/ . 1 lapin coupé en morceaux . 2 échalotes . 1/2 litre de bouillon de pot-au-feu dégraissé . 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne . 2 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com2 râbles de Lapin 500 g d’artichauts marinés à l’huile d’olive 2 artichauts poivrade 1 échalote 40 g d’olives noire Taggiasca en saumure 30 g de lardons fumés[...]
Source: cuisineaz.com4 échalotes 2 c. à soupe de moutarde violette 4 c. à soupe d’huile d’olive 15 cl de vin blanc 30 cl de bouillon de volaille 1 bouquet de persil plat 1 bouquet[...]
Source: cuisineaz.com- 2 échalotes - 1 Cuillère à café de margarine - 4 morceaux de lapin , râble ou cuisse (800 g) - 1 cuillère à café de farine - 12,5 cl de bière brune - 25 cl[...]
Source: ptitchef.com1 lapin moyen désossé 1 petite carotte 2 échalotes 2 gousses d'ail 2 ranches de thym frais 20 cl de vin blanc sec 20 cl de fond de veau 50 g de beurre sel,[...]
Source: cuisineaz.com4 cuisses de lapin 4 citrons verts 2 poireaux 4 gousses d'ail 1 tablette de bouillon cube 5 dl de vin blanc 2 brins d'estragon 2 de thym 2 feuilles de laurier[...]
Source: cuisineaz.com