Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
V oici un lapin qui se cache sous un habit multicolore d'automne et son complice le potimarron avec son petit goût de châtaigne l'accompagne sans hésitation.[...]
Source: canotte.blogspot.comJ’aime beaucoup le confit de canard et je me suis dit pourquoi ne pas essayer avec du lapin mais avec de l’huile d’olive coupée pour éviter que le résultat[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLapin sauce Marengo - Tagliatelles fraîches à l'ail des Ours L'ail des ours est précoce cette année déjà un bon mois qu'il est de sortie pour notre plus grand[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comV oici un lapin qui se cache sous un habit multicolore d'automne et son complice le potimarron avec son petit goût de châtaigne l'accompagne sans hésitation.[...]
Source: canotte.blogspot.com2 râbles de Lapin 500 g d’artichauts marinés à l’huile d’olive 2 artichauts poivrade 1 échalote 40 g d’olives noire Taggiasca en saumure 30 g de lardons fumés[...]
Source: cuisineaz.com20 g de beurre doux 10 à 12 d’échalotes 1 gousse d’ail 1 c. à soupe de farine de blé 1 douzaine de petits lardons (maigres si possible) persil, thym, laurier[...]
Source: cuisineaz.com4 cuisses de lapin 1 bouteille de bière blonde 150 g de lardons fumés 250 g de champignons blonds 1,5 feuille de laurier persil thym 1 botte de persil 5[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin moutarde 20 cl de vin blanc sec 4 échalotes 125 g de lardons 20 cl de bouillon 20 cl de crème épaisse 10 g de beurre 1 bouquet garni huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin 200 g de champignons 120 g de lardons 2 tomates 10 échalotes 2 gousses d'ail vin blanc sec 1 bouillon de volaille 1 bouquet garni estragon beurre[...]
Source: cuisineaz.com- 1 gros lapin coupé en morceaux - 5 pommes - 3 échalotes - 100 g de lardons fumés - 2 cuillères à soupe de farine - 50 cl de bière blonde - 60 g de raisins[...]
Source: ptitchef.comPour la purée maison : - 1kg de patates - 30 à 40cl de crème fraiche liquide - muscade - sel - poivre - huile d'olive ou beurre Pour le lapin : - 100g de[...]
Source: ptitchef.comLapin à la crème d'estragon et Riesling cèpes et épices douces On connait le poulet à l'estragon, mais moins le lapin et dans nos campagnes, le lapin revient[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comL APIN A LA SAUGE La sauge est magnifique au jardin, et j’en profite pleinement pour relever les viandes blanches. Le lapin fait bonne alliance avec elle,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe ne suis pas fan du lapin. Enfant je refusais de le manger, scandalisée de trouver dans mon assiette cette mignonne petite bête. Adulte j'ai daigné y[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comCela fait déjà 2 semaines que je suis rentrée d'Argentine !! Enfin je trouve le temps de poster ! Nous avons fait un voyage splendide , un aller-retour Buenos[...]
Source: djoulail.blogspot.com