Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Le lapin apprécie les cuissons longues dans un jus abondant, et le poiré parfume délicatement la viande sans trop la sucrer. Les petits pois apportent une[...]
Source: alacasserole.blogspot.com4 échalotes 2 c. à soupe de moutarde violette 4 c. à soupe d’huile d’olive 15 cl de vin blanc 30 cl de bouillon de volaille 1 bouquet de persil plat 1 bouquet[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin 2 carottes 1 oignon 1 échalote 3 gousses d' ail 1 bouquet garni (persil, thym, laurier, sauge petites feuilles) 1 filet d'huile d'olive 1 noix de[...]
Source: ptitchef.comNombre de lapin - + 1 lapin 1 bouteille de vin blanc sec 1 moutarde de dijon 1 petit pot de crême fraîche Huile d'olive (ou beurre) 2 gousses de ail 5[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 400 g de pruneaux 50 g de beurre 20 cl de gelée de groseilles Poivre Sel 1 tranche de pain d’épices Pour la marinade : 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin entier 4 oignons 2 échalotes 200 g de champignon de Paris cuits 150 g de olive noire (dénoyautées c'est plus pratique à manger[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 150 g de lardons fumés 10 champignons de Paris frais 3 carottes Olive verte 1 échalote gousse de ail Persil[...]
Source: marmiton.org