Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Un plat savoureux, frôlant l'exotisme et l'osé à la fois. J'ai bien dit «frôlant» mais aussi affriolant, avec ses fruits, ses amandes et son goût léger de[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caPour aujourd'hui, jouons-nous la "pro" ... Je vous ai récemment proposée une recette selon Matthieu de Lauzun , publiée dans un excellent (à mon avis) Thuriès[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comIngrédients : - 1 lapin coupé en morceaux - 1 oignon - 200 g de lardons - 6 petites carottes - une vingtaine d’oignons grelots - 2 capsules de cœur de[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comCela faisait un moment que j'avais cette recette de Jamie Oliver sur ma "to do list". Elle me tentait à cause de ces fameuses boulettes que Jamie vante tant[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLapin fermier au Chablis et morilles et ses spätzles maison Un lapin de la ferme, accompagné de morilles, flambé à l'Armagnac et vin blanc Un joli plat pour[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPréparation : 30 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 beau lapin coupé en morceaux 200 gr de pruneaux entiers 250 gr de champignons[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- 1 lapin - 150 g de lard fumé - 4 échalotes - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 500 g de champignons de Paris frais - 4 à 5 tomates - 20-30 g de beurre - huile[...]
Source: ptitchef.comEncore un plat rustique, mais je vous l’ai dit la cuisine dite « Bourgeoise » fait son grand retour. Au lieu de bourgeoise on devrait dire cuisine de ferme et[...]
Source: canotte.blogspot.comA la maison, nous apprécions beaucoup le lapin et c'est une viande que j'aime cuisiner, même si je n'en fais pas très souvent car c'est une viande assez chère[...]
Source: atablecpret.blogspot.comEncore un plat rustique, mais je vous l’ai dit la cuisine dite « Bourgeoise » fait son grand retour. Au lieu de bourgeoise on devrait dire[...]
Source: canotte.blogspot.com