Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Pour ma première expérience de lapin je me suis fiée à Ricardo et je ne le regrette pas. Je ne sais pas pourquoi mais quand je reçois à souper je n'y vais[...]
Source: camillecuisine.blogspot.com19 pp + le lapin 5 pp/120 g 1 lapin fermier 4 belles gousses d'ail ou 6 petites 4 petites branches de romarin frais 12 grosses échalotes longues dans leur peau[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLe lapin apprécie les cuissons longues dans un jus abondant, et le poiré parfume délicatement la viande sans trop la sucrer. Les petits pois apportent une[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUn plat festif pour célébrer le premier jour de l'année, le lapin cuit avec des chanterelles et des champignons café, la sauce est à la crème et au fond de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca4 échalotes 2 c. à soupe de moutarde violette 4 c. à soupe d’huile d’olive 15 cl de vin blanc 30 cl de bouillon de volaille 1 bouquet de persil plat 1 bouquet[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin 2 carottes 1 oignon 1 échalote 3 gousses d' ail 1 bouquet garni (persil, thym, laurier, sauge petites feuilles) 1 filet d'huile d'olive 1 noix de[...]
Source: ptitchef.com1 lapin moutarde 20 cl de vin blanc sec 4 échalotes 125 g de lardons 20 cl de bouillon 20 cl de crème épaisse 10 g de beurre 1 bouquet garni huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.comSeptembre est là et l'envie de salade s'en va, mais l'on peut manger consistant tout en restant dans la légèreté avec le Lapin. Cette recette très goûteuse en[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comNombre de personnes - + 1 râble de lapin et 2 cuisses 250 g de pruneaux 2 oignons 60 g de farine 1 échalote 1 gousse de ail 1 bouquet garni 5 cl de vin blanc[...]
Source: marmiton.orgNombre de lapin - + 1 lapin 1 bouteille de vin blanc sec 1 moutarde de dijon 1 petit pot de crême fraîche Huile d'olive (ou beurre) 2 gousses de ail 5[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin découpé en morceaux (aux articulations, avec un couteau bien affûté, afin de ne pas avoir d'esquilles d'os) 3 tranches de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin découpé en morceaux 150 g de lardons fumés 250 g de oignon blanc (grelots à défaut) 40 g de échalote hachées 15 cl de vinaigre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin d'environ 1800 g coupé en morceaux 150 g de lard gras frais 20 g de farine 2 dl de vin blanc 2 dl de bouillon cube 4 branches[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin en morceaux 1 bouquet garni 4 échalotes 125 g de lardons 20 cl de vin blanc sec 20 cl de bouillon 20 cl de crème épaisse 10 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 3 gousses de ail 1 oignon 6 échalotes 1 carotte 1 bouquet garni 2 cuillères à soupe de maïzena 2 verres de vin blanc (40 cl) 1[...]
Source: marmiton.org