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Trouvé 10 recettes
4 personnes, 5 pp ou flexip 2 carottes 1 oignon, 1 citron 1/2 bouquet de cerfeuil 1 botte de ciboulette 2 kg de cardons ou côtes de bettes 1 lapin d'1 kg 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLapin fermier au Chablis et morilles et ses spätzles maison Un lapin de la ferme, accompagné de morilles, flambé à l'Armagnac et vin blanc Un joli plat pour[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comOui je sais vous allez râler, pas le lapin, c'est le copain de Bambi mais bon ... ça doit faire 10 ans que je n'en avais pas cuisiné et moi j'aime ça .. et le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe pensais avoir cuisiné le lapin à toutes les sauces, mais je me suis rendu compte que je ne l’avais pas encore apprêté avec des légumes que nous aimons[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLAPIN A LA PROVENCALE Une recette de lapin très légère et agréable en été, avec les saveurs du soleil. Source « Maxi cuisine » Un lapin découpé 100 g d’Olives[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAh! et bien cela fait un bail que je ne vous avait pas pubié une petite recette de viande de mon "cru". Le lapin de ma cocotte en fonte a donc vêtu son habit[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin découpé en morceaux (aux articulations, avec un couteau bien affûté, afin de ne pas avoir d'esquilles d'os) 3 tranches de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin d'1kg coupé en morceaux 2 carottes 2 oignons 2 cuillères à soupe de cognac 3/4 l de bouillon de volaille Herbes de Provence[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de lapin coupé en morceaux 10 cl de porto rouge 10 cl de rhum blanc 3 cuillères à soupe de huile 2 oignons 1 gousse de ail 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 1 oignon 3 cuillères à soupe de farine Huile Poivre Sel Persil Thym Laurier 20 cl de vin blanc 1 cube de bouillon de volaille[...]
Source: marmiton.org