Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Lapin fermier au Chablis et morilles et ses spätzles maison Un lapin de la ferme, accompagné de morilles, flambé à l'Armagnac et vin blanc Un joli plat pour[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comOui je sais vous allez râler, pas le lapin, c'est le copain de Bambi mais bon ... ça doit faire 10 ans que je n'en avais pas cuisiné et moi j'aime ça .. et le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe pensais avoir cuisiné le lapin à toutes les sauces, mais je me suis rendu compte que je ne l’avais pas encore apprêté avec des légumes que nous aimons[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 1 lapin - 1 cas de vinaigre de cidre - 1 oignon - 4 gousses d' ail - 2 cuillères à café de paprika - 1 cuillère à café de gingembre en poudre - 1/2 cuillère[...]
Source: ptitchef.com- 1 lapin de 1,2 kg - 125 g de poitrine de porc - 500 g de champignons de paris - 250 g de petits oignons blancs - 3 échalotes - Persil - Cerfeuil -[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 4 oignons 1 gousse de ail 1 poivron rouge 2 branches de estragon 15 cl de crème liquide 10 cl de noilly prat[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 2 oignons 2 gousses de ail 20 g de cèpe séchés 1 grande boîte de pulpe de tomate au naturel (ou coulis) 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.8 kg de cuisses de lapin 4 cuillères à soupe de Huile d'olive 40 cl de vin blanc 3 aulx frais 5 branches de thym 2 feuilles de[...]
Source: marmiton.org