Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Bonjour tout le monde, encore une petite recette maison que je mets sur mon blog, j'adore partager avec vous toutes mes recettes qu'elles soient simples ou[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comBonjour tout le monde, encore une petite recette maison que je mets sur mon blog, j'adore partager avec vous toutes mes recettes qu'elles soient simples ou[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.com1 lapin 8 blancs de poireaux 4 carottes 4 belles échalotes moutarde à l'ancienne 75 centilitres (cl) de bière blonde de mon partenaire " La Lie " 2 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin coupé en morceaux 300g de lardons fumés 300g de champignons de Paris frais 2 carottes 1 branche de céleri 3 échalotes 1 gousse d'ail 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin moyen désossé 1 petite carotte 2 échalotes 2 gousses d'ail 2 ranches de thym frais 20 cl de vin blanc sec 20 cl de fond de veau 50 g de beurre sel,[...]
Source: cuisineaz.comJe cuisine régulièrement du lapin, car j'ai la chance d'avoir des parents qui en élèvent pour notre consommation personnelle, et donc la chance également[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frJ ’ai utilisé le cidre que j’ai ramené de Normandie de la ferme de la Sapinière. C’est une production fermière du Bessin à Saint-Laurent sur Mer .[...]
Source: canotte.blogspot.comLa vague de grand froid s'est installée depuis plusieurs semaines, rien ne vaut les plats mijotés qui embaument la maison. Voici donc une recette d'hiver,[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comLapin fermier sauté chasseur Un plat bien campagnard, et bien de chez nous, qui avons été élevé et nourri à la campagne, chaque foyer ou presque avait des[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJ ’ai utilisé le cidre que j’ai ramené de Normandie de la ferme de la Sapinière. C’est une production fermière du Bessin à Saint-Laurent sur[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin 30 cl de vin rouge 2 oignons 6 carottes Poivre concassé Sel Thym Laurier 3 cl de cognac Huile d'olive 300 g de pruneaux 150 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 2 carottes 1 branche de céleri 3 échalotes 1 gousse de ail 1 cuillère à soupe de calvados 15 cl de cidre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon 1 cuillère à soupe de moutarde à l'estragon 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin à couper en morceaux (compter 250 g de viande par personne) 250 g de oignon 250 g de échalote 150 g de carotte 2 cidres brut 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 75 cl de bière ambrée 2 carottes 1 oignon 4 échalotes 20 cl de crême fraîche Huile d'olive Poivre Sel J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.org