Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Voici le genre de plat unique que j'adore : le lapin, ma viande préférée, des légumes et pommes de terre. On met le tout dans un plat allant au four et hop,[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comLe lapin apprécie les cuissons longues dans un jus abondant, et le poiré parfume délicatement la viande sans trop la sucrer. Les petits pois apportent une[...]
Source: alacasserole.blogspot.com- 2 râbles de lapin + 2 épaules de lapin (pour les gourmands) - 1 botte de carottes - 1 orange - 6 oignons de printemps - 2 cuillères à soupe de moutarde au[...]
Source: ptitchef.com1 lapin coupé en morceaux 300g de lardons fumés 300g de champignons de Paris frais 2 carottes 1 branche de céleri 3 échalotes 1 gousse d'ail 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com3 gros champignons 2 carottes 1 oignon 3 c. à soupe de crème fraîche liquide ½ lapin ½ bouteille de cidre brut 2 branches de thym 2 c. à soupe d’huile d’olive[...]
Source: cuisineaz.comJe cuisine régulièrement du lapin, car j'ai la chance d'avoir des parents qui en élèvent pour notre consommation personnelle, et donc la chance également[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frJ ’ai utilisé le cidre que j’ai ramené de Normandie de la ferme de la Sapinière. C’est une production fermière du Bessin à Saint-Laurent sur Mer .[...]
Source: canotte.blogspot.comJ ’ai utilisé le cidre que j’ai ramené de Normandie de la ferme de la Sapinière. C’est une production fermière du Bessin à Saint-Laurent sur[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 2 carottes 1 branche de céleri 3 échalotes 1 gousse de ail 1 cuillère à soupe de calvados 15 cl de cidre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin à couper en morceaux (compter 250 g de viande par personne) 250 g de oignon 250 g de échalote 150 g de carotte 2 cidres brut 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin entier découpé (ou cuisses + râbles selon le goût) Foie de lapin en plus 200 g de lardons fumés 1 oignon 500 g de carotte 2[...]
Source: marmiton.org