Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Le lapin apprécie les cuissons longues dans un jus abondant, et le poiré parfume délicatement la viande sans trop la sucrer. Les petits pois apportent une[...]
Source: alacasserole.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin 250 g de lard gras 50 cl de muscadet 1 carotte 12 échalotes 2 gousses de ail 1 bouquet garni 100 g de beurre salé Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 2 branches de thym 2 feuilles de laurier 3 échalotes 2 gousses de ail 3 tranches de lard non cuites Vin[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin + le foie du lapin 6 tranches de lard 45 g de beurre 2 cuillères à soupe de huile 45 cl de vin blanc sec 1 bouquet garni 750 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin d'environ 1800 g coupé en morceaux 150 g de lard gras frais 20 g de farine 2 dl de vin blanc 2 dl de bouillon cube 4 branches[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 20 tranches de lard environ (selon la grosseur du lapin) Moutarde forte Herbes de Provence J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin moyen et tendre avec son foie Lard gras en tranches ou en morceaux Huile d'olive Moutarde Ail Vinaigre de vin Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin découpé en morceaux Moutarde Beurre 2 gousses de ail 100 g de lard fumé en tranches 3 pommes de terre 1 bouteille de riesling[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin avec son foie 125 g de poitrine fumée 2 cuillères à soupe de vinaigre (idéalement balsamique et de vin) 3 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.org