Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Voici un braisé de saison que j'ai concocté avec une bière de microbrasserie locale et un produit transformé de la pomme. Un mijoté que l'on pourra décliner[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.com1 lapin ( classe NA nouvelle Agriculture ) 1 oignon de Roscoff 3 gousses d' ail 1 douzaine de figues 1 cac noix de beurre demi sel 1 cas filet d'huile d'olive[...]
Source: ptitchef.com- Un lapin découpé - 100 g d' Olives vertes - 2 belles Tomates + 2 morceaux de tomates confites - 250 g de champignons de Paris - 1 oignon - 2 gousses d'ail -[...]
Source: ptitchef.com1 lapin 2 carottes 1 oignon 1 échalote 3 gousses d' ail 1 bouquet garni (persil, thym, laurier, sauge petites feuilles) 1 filet d'huile d'olive 1 noix de[...]
Source: ptitchef.com4 cuisses de lapin 1 céleri-rave 4 carottes 1 botte d'oignons grelot 250 g de tomates cerises 25 cl de vin blanc sec 1/2 bouquet de sauge huile d'olive sel,[...]
Source: cuisineaz.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLAPIN A LA PROVENCALE Une recette de lapin très légère et agréable en été, avec les saveurs du soleil. Source « Maxi cuisine » Un lapin découpé 100 g d’Olives[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAh! et bien cela fait un bail que je ne vous avait pas pubié une petite recette de viande de mon "cru". Le lapin de ma cocotte en fonte a donc vêtu son habit[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comNombre de personnes - + Lapin découpé en morceaux + abats 3 oignons 6 gousses de ail 5 feuilles de sauge Romarin Persil 1 blanc de poireaux Huile d'olive 1/2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuisses de lapin Lapin entier découpé, selon le goût 3 bulbes de fenouil 50 g de lard coupé en dés, ou de lardons 1 oignon 2 gousses[...]
Source: marmiton.org