Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réhydrater les pruneaux 500 g d'eau Préparation 1 Une nouvelle recette de Jean, notre fidèle cuisinier[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 1 lapin découpé 200 g de lardons fumés 2 oignons émincés 24 olives noires 12 tomates semi-séchées à l'huile d'olive 1/2 bouteille de vin blanc[...]
Source: ptitchef.comCe matin un lapin A tué un chasseur C'était un lapin qui C'était un lapin qui … Chantal Goya - 1981 Oui, je sais, culture musicale nulle !! Mais, avoue,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUn plat savoureux, frôlant l'exotisme et l'osé à la fois. J'ai bien dit «frôlant» mais aussi affriolant, avec ses fruits, ses amandes et son goût léger de[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réhydrater les pruneaux 500 g d'eau Préparation 1 Une nouvelle recette de Jean, notre fidèle[...]
Source: supertoinette.comCela faisait un moment que j'avais cette recette de Jamie Oliver sur ma "to do list". Elle me tentait à cause de ces fameuses boulettes que Jamie vante tant[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteCe matin un lapin A tué un chasseur C'était un lapin qui C'était un lapin qui … Chantal Goya - 1981 Oui, je sais, culture musicale nulle !! Mais, avoue,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUn lapin tendre et fondant digne d’un repas pascal, cette fois parfumé aux pommes et aux épices indiennes. Pas surprenant que mon goûteur (et amoureux du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ ’ai utilisé le cidre que j’ai ramené de Normandie de la ferme de la Sapinière. C’est une production fermière du Bessin à Saint-Laurent sur Mer .[...]
Source: canotte.blogspot.comEncore un plat rustique, mais je vous l’ai dit la cuisine dite « Bourgeoise » fait son grand retour. Au lieu de bourgeoise on devrait dire cuisine de ferme et[...]
Source: canotte.blogspot.comJ ’ai utilisé le cidre que j’ai ramené de Normandie de la ferme de la Sapinière. C’est une production fermière du Bessin à Saint-Laurent sur[...]
Source: canotte.blogspot.comEncore un plat rustique, mais je vous l’ai dit la cuisine dite « Bourgeoise » fait son grand retour. Au lieu de bourgeoise on devrait dire[...]
Source: canotte.blogspot.com