Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Le " Toad in a hole " est un plat british classique. J'ai trafiqué la tradition (yeah!) et ne reculant devant rien; bricolé une version tofu. Le tofu est[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comClasse, délicieux et fastoche. Bon, auparavant, il te faudra passer par l’étape « décapitation du lapinou aux yeux globulo-vitreux », c’est trop beurk, je te[...]
Source: spipile-kitchen.blogspot.comClasse, délicieux et fastoche. Bon, auparavant, il te faudra passer par l’étape « décapitation du lapinou aux yeux globulo-vitreux »,[...]
Source: spipile-kitchen.blogspot.comLapin fermier au Chablis et morilles et ses spätzles maison Un lapin de la ferme, accompagné de morilles, flambé à l'Armagnac et vin blanc Un joli plat pour[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comOui je sais vous allez râler, pas le lapin, c'est le copain de Bambi mais bon ... ça doit faire 10 ans que je n'en avais pas cuisiné et moi j'aime ça .. et le[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne recette de belle-maman, du temps où elle cuisinait beaucoup, j'observais autant que je pouvais, sachant que la cuisine traditionnelle et familiale est un[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comun lapin en bonne compagnie Je ne sais pas si vous constatez la même chose que moi, mais le lapin se fait plus en plus rare sur nos tables, et dans les[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr- 1 lapin prédécoupé - 200 g de lardons - 2 verres de vin blanc - 2 oignons - 2 gousses d'ail - huile d'olive - 2 cuillères à soupe de farine - Herbes de[...]
Source: ptitchef.comLapin à la sauce moutarde : - 2 cuisses de lapin - 1 gros oignon - ail - persil - 1 mini bouteille de vin blanc (25cl) - 4 cuillères à soupe de moutarde -[...]
Source: ptitchef.com- 1 beau lapin coupé en morceaux - 200g de moutarde au cassis - 3 gousses d' ail finement hachées - 3 échalotes finement hachées - huile d'olive - 2 brins de[...]
Source: ptitchef.com- Un lapin découpé - 100 g d' Olives vertes - 2 belles Tomates + 2 morceaux de tomates confites - 250 g de champignons de Paris - 1 oignon - 2 gousses d'ail -[...]
Source: ptitchef.com1 Lapin 150 g de lardons fumés 250 g de champignons de Paris frais 3 ou 4 carottes 1 bocal d'olives vertes 2 gousses d'ail 2 feuilles de laurier Herbes de[...]
Source: cuisineaz.com- 1 lapin de 1,2 kg - 125 g de poitrine de porc - 500 g de champignons de paris - 250 g de petits oignons blancs - 3 échalotes - Persil - Cerfeuil -[...]
Source: ptitchef.comC’est un vrai bonheur de renouer avec cette viande tendre et délectable, je n’ai pas hésité à lui donner un traitement de faveur et à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette sortie des vieux grimoires de belle maman du temps où elle cuisinait beaucoup et quand elle était encore là .. j'observais autant que je pouvais,[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com