Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
J'avais déja partagé avec vous une recette de poulet aux olives (la photo est pas terrible, mais tous ceux qui ont essayé la recette l'ont adorée). Je vous[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comUn lapin tendre et fondant digne d’un repas pascal, cette fois parfumé aux pommes et aux épices indiennes. Pas surprenant que mon goûteur (et amoureux du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.calapin coupé en morceaux ((de 2 kg)) : 1 lard : 150 g pruneaux : 250 g vin rouge : 50 cl persil : 3 brins oignon : 2 bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin de minimum 2 kg avec son foie 3 carrés de chocolat 500 g de champignons de paris 250 g de lardons fumés 200 g de petits oignons blancs 1 oignon garni[...]
Source: cuisineaz.comEncore un plat rustique, mais je vous l’ai dit la cuisine dite « Bourgeoise » fait son grand retour. Au lieu de bourgeoise on devrait dire cuisine de ferme et[...]
Source: canotte.blogspot.comEncore un plat rustique, mais je vous l’ai dit la cuisine dite « Bourgeoise » fait son grand retour. Au lieu de bourgeoise on devrait dire[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin de 1,3 kg dépouillé et découpé en morceaux 1 l de framboise 1 carotte 1 oignon émincé 3 branches de persil 2 feuilles de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin de Garenne 10 cl de Huile d'olive 3 cl de cognac 75 cl de vin rouge 1 bouquet de persil Thym et laurier 1 botte de oignon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 75 cl de bière ambrée 2 carottes 1 oignon 4 échalotes 20 cl de crême fraîche Huile d'olive Poivre Sel J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.org