Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Ingrédients: 1 lapin de 1 kg coupé en morceau 1 botte doignons frais ou 2 oignons moyens 50g de beurre 1 cuillère à soupe dhuile 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.comCette sauce est EXQUISE. La viande est tendre et le tout est super convivial...quoi demander de mieux??? La recette demande un lapin, mais comme mon homme[...]
Source: filetfouet.blogspot.comVoici le genre de plat unique que j'adore : le lapin, ma viande préférée, des légumes et pommes de terre. On met le tout dans un plat allant au four et hop,[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comJe prépare quasiment tous les repas pour mon fils de 15 mois, c'est assez rare que je lui donne un plat tout prêt, j'essaie donc de varier ses menus et de lui[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frUn lapin tendre et fondant digne d’un repas pascal, cette fois parfumé aux pommes et aux épices indiennes. Pas surprenant que mon goûteur (et amoureux du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPréparation : 15 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 cuisses de lapin 1 oignon 1 bouquet garni 1 gousse d'ail 25 cl d'eau 15 cl de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr4 cuisses de lapin 2 oignons 1 bouquet garni 1 gousse d’ail 50 cl d’eau 15 cl de cidre fermier 3 c. à soupe d'huile d’olive Préparation ÉTAPE 1 Commencez par[...]
Source: cuisineaz.com1 gros râble ou 2 petits 4 grosses pommes 1 petit verre de calvados 2 verres de cidre (ou de vin blanc) 3 échalotes 1 c. à café de moutarde forte 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com60 g de beurre doux 4 grosses pommes 3 échalotes 1 c. à soupe de crème fraîche liquide 1 c. à soupe de moutarde (forte de préférence) 1 râble entier de lapin[...]
Source: cuisineaz.comrâble de lapin : 4 épaule de lapin : 4 tomate cerise (en grappe) : 30 petits pois écossés : 500 g sarriette : botte cidre : 1 l fond de veau (déshydraté) : 2[...]
Source: cuisineaz.com½ lapin 1 paquet de lardons fumés 1 paquet de poitrine fumée (en fines tranches) 1 filet d' huile d'olive 1 oignon (rosé de Roscoff) 1 gousse d'ail 1 dizaine[...]
Source: ptitchef.comJe cuisine régulièrement du lapin, car j'ai la chance d'avoir des parents qui en élèvent pour notre consommation personnelle, et donc la chance également[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 2 carottes 1 branche de céleri 3 échalotes 1 gousse de ail 1 cuillère à soupe de calvados 15 cl de cidre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin de Garenne 6 pommes Golden moyennes 20 cl de crême fraîche 50 g de beurre 75 cl de cidre brut mais fruité 3 cl de calvados[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin à couper en morceaux (compter 250 g de viande par personne) 250 g de oignon 250 g de échalote 150 g de carotte 2 cidres brut 1[...]
Source: marmiton.org