Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Lapin fermier au Chablis et morilles et ses spätzles maison Un lapin de la ferme, accompagné de morilles, flambé à l'Armagnac et vin blanc Un joli plat pour[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comun lapin en bonne compagnie Je ne sais pas si vous constatez la même chose que moi, mais le lapin se fait plus en plus rare sur nos tables, et dans les[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr- 1 lapin - 150 g de lard fumé - 4 échalotes - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 500 g de champignons de Paris frais - 4 à 5 tomates - 20-30 g de beurre - huile[...]
Source: ptitchef.comCela faisait un bail que je n'avais pas préparé du lapin, pourtant j'aime. Je crois qu'aux Pays-Bas on n'en mange pas souvent et encore moins en Angleterre. Je[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLAPIN LARDE A LA MOUTARDE ANCIENNE Badigeonné de moutarde ancienne et enveloppé dans une feuille fine de lard fumé, le lapin est riche en arôme et n’est pas[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin 250 g de lard gras 50 cl de muscadet 1 carotte 12 échalotes 2 gousses de ail 1 bouquet garni 100 g de beurre salé Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin ou 2 petits lapins 6 tranches de lard fumé 150 g de lardons 1 gousse de ail 3 cuillères à soupe de pastis Persil haché[...]
Source: marmiton.org