Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Le lapin a une chair délectable, ferme et fine. Il est ici accompagné de dés de courgette croquants et d'épices fines, vous en redemanderez! Accédez à l'inté...
Un Kefirani est un animal fait en pain d'épices au levain de Kefir.
- 1 lapin coupé en morceaux - 150 g de lardons fumés - 150 g de pruneaux dénoyautés - 50 g de raisins secs - 50 cl de bière brune - 2 tranches de pain[...]
Source: ptitchef.com- 1 lapin entier découpé en morceaux - 200 g de lard fumé - 200 g de pruneaux - 2 bottes d' oignons nouveaux - 1 bouteille de cidre brut - 3 baies de genièvre[...]
Source: ptitchef.com1 lapin de 1,5 kg 1 gros oignon 6 tranches de pain d'épices 50 cl d'eau chaude sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four th.7 (210°C). ÉTAPE 2[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 lapin 4 tranches de pain d'épice 1 carré de bouillon cube 2 oignons Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 poêle 7€[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Râble de lapin 3 gousses de ail 1 verre de bouillon de boeuf 1 verre de porto 1 cuillère à café de quatre-épices 20 cl de crème Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin entier découpé (avec les abats) 1 chaource pas trop fait 1 bouteille de chablis fine tranche de poitrine fumée 3 oignons[...]
Source: marmiton.org