Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Un grand classique. Ingrédients 1 lapin 2cs d'huile d'olive 1 cs de farine 50cl de vin blanc 20cl de crème liquide 1 gros oignon 1 gousse d'ail 1 bouquet garni[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frFaire revenir les morceaux de lapin dans une sauteuse bien chaude avec l’huile. Dans un grand bol, mélanger la moutarde avec la crème[...]
Source: supertoinette.comCouper le lapin en morceaux, tailler en biais la queue des champignons de Paris. Couper en lamelles les champignons, citronner rapidement. Trier, laver[...]
Source: supertoinette.com1 lapin 2 ou 3 gros oignons 1 bouquet garni 1 bouteille de vin blanc sec bouillon + biére ou fond blanc gras de porc 100 à 150 g de farine 500 g de pruneaux[...]
Source: cuisineaz.com- 4 rables de lapin - 50 cl de bière d'abbaye - 1 oignon émincé - 2 grosses tomates - 2 gros champignons de Paris - 1 KubOr - 2 feuilles de laurier - 2 clous[...]
Source: ptitchef.com4 cuisses de lapin 2 c. à soupe bombées de moutarde à l'ancienne 2 carottes 2 oignons 25 cl de vin blanc sec 150 g d'eau chaude 20 cl crème fraîche épaisse 2[...]
Source: cuisineaz.com- 4 belles cuisses de lapin - 2 oignons - 4 C à S de moutarde à l'ancienne - 3 gousses d' ail - du thym - 40 cl de crème fraîche - 20 cl de vin blanc - sel -[...]
Source: ptitchef.com1 gros lapin découpé en morceaux 3 oignons 2 feuilles de laurier 1 branche de thym 75 cl de bière brune 300 gr de pruneaux dénoyautés 1 tranche de pain 1[...]
Source: ptitchef.com6 épaules de lapin -4 c. à café de moutarde -4 c. à soupe d'huile d'olive -1 c. à café de piment de Cayenne -1 c. à café de cumin -1 jus de citron -sel,[...]
Source: cuisineaz.comLe lapin à la moutarde est une valeur sûre, et pour renouveler un peu ce classique de la cuisine française, j’ai utilisé un mélange de trois moutardes[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comcette recette viens d'un autre blog qui s'appelle : marmiton je vous la livre telle quelle . Cette recette m'a été demandée par tigresse (qui dois en avoir[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comLe lapin à la moutarde est une valeur sûre, et pour renouveler un peu ce classique de la cuisine française, j’ai utilisé un mélange de trois moutardes[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comNombre de personnes - + 1/2 l de cidre brut 1 lapin de garenne 400 g de oignon 60 g de beurre 1 cuillère à soupe de huile 3 jus de citron Thym Laurier Persil[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 250 g de pruneaux d'Agen dénoyautés 1 oignon 1 bouquet garni 2 verres de bière brune 1 verre de eau 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 750 g de oignon 5 cuillères à soupe de moutarde 5 cuillères à soupe de crème 100 g de matière grasse Persil Poivre Sel[...]
Source: marmiton.org