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Trouvé 20 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour les côtes de porc fondantes 30 g de beurre allégé 620 g de côtes de porc 0,3 g de poivre du moulin 60 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 45 minutes environ Préparation 1 Côtes de porc "Avesnoise"[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 2 côtes de porc Beurre doux 1 oignon Moutarde à l’ancienne Crème légère liquide Eau de cuisson de lentilles (avec oignons, patates, échalote et[...]
Source: ptitchef.comTemps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Ce que Mu utilise pour 4 personnes: Les ingrédients: - 4 côtes de porc - 6 cuillères à soupe de[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comJe profite que les poires soient encore de saison pour les préparer en version salée, sous forme de coulis. J'ai utilisé des côtes de porc, mais ça va aussi[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comJe me suis levée avec une envie de côtes levées... Pas de les manger sur l'os mais effilochées.. Avec leur bon goût de viande qui va avoir braisée longtemps.[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comNiveau de difficulté : Hum... Temps de préparation et cuisson : la bonne heure Ingrédients : Côtes de porc - 1 par personne 1 Oignon Champignons Sauce à la[...]
Source: foliealdente.blogspot.comLe porc s'accorde bien avec les pommes ou les pruneaux pour une saveur légèrement salée sucrée. J'ai servi ce plat avec des haricots verts. Ingrédients 5 côtes[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frTemps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Ce que Mu utilise pour 4 personnes: Les ingrédients: - 4 côtes de porc - 6 cuillères à soupe de[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comJe me suis levée avec une envie de côtes levées... Pas de les manger sur l'os mais effilochées.. Avec leur bon goût de viande qui va avoir braisée longtemps.[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comDans un grand plat à four, arroser avec l'huile, ranger les côtes de porc et placer le fromage sur la partie la plus large, saupoudrer avec le raz el hanout.[...]
Source: supertoinette.comÉplucher l'oignon, rincer sous l'eau courante, couper en demi-rondelles. Éplucher les gousses d'ail, rincer sous l'eau courante. Enlever le germe central de[...]
Source: supertoinette.comVider le poivron, enlever la queue et les graines, les parties blanches, laver sous l'eau courante, couper en petits dés. Couper les racines et les tiges[...]
Source: supertoinette.comCouper la tome de montagne fermière en lanières. Dans la poêle faire fondre le beurre, puis ajouter les côtes de porc. Poivrer. Cuire les côtes de porc sur[...]
Source: supertoinette.com2 côtes de porc petits cornichons au vinaigre (quantité selon votre goût) 1 petite boîte de concentré de tomates beurre ou margarine 1 verre de vin blanc sec[...]
Source: cuisineaz.com