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Trouvé 16 recettes
Voici une recette aux odeurs de vacances, d'été et à faire tout simplement au barbecue. On peut varier les épices pour la marinade, à vous de voir, d'inventer[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.com4 personnes, 5 pp, 7 flexip. 4 côtes de porc x 130 g 1 cc de Fond de veau Maggi 2 citrons frais 2 citrons confits 1 cs de câpres 1 cc d'huile Préparation: 15'[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients pour 3 personnes:  - 3 côtes de porc échine  - 3 oignons coupés en fines lamelles  - Huile d'olive  - Sauge  - Laurier  - Vinaigre balsamique  -[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comVoici une recette aux odeurs de vacances, d'été et à faire tout simplement au barbecue. On peut varier les épices pour la marinade, à vous de voir, d'inventer[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comIngrédients pour 3 personnes: - 3 côtes de porc échine - 3 oignons coupés en fines lamelles - Huile d'olive - Sauge - Laurier - Vinaigre balsamique - Sucre -[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comÉplucher les gousses d'ail, enlever le germe central, couper en fines lamelles. Enlever l'os de la côte de porc, placer au[...]
Source: supertoinette.com- 4 belles côtes de porc de chez le boucher - 6 petits oignons coupés en rondelles - 1 gousse d'ail - 2 feuilles de Lauriers - 3 cuillères à soupe d'huile[...]
Source: ptitchef.com- 2 côtes de porc ibérique - 3 cuillères à soupe de beurre - 2 pommes (Golden) - 2 sachets de sucre vanillé - 2 cuillères à café de miel - 2 cuillères à café[...]
Source: ptitchef.comPour 12 côtes environ : - 5 cuillères à soupe de miel liquide - 2 cuillères à soupe de Ketchup - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - un trait de vinaigre[...]
Source: ptitchef.com4 côtes de porc désossées (150 g chacune) 4 grosses pommes de terre à chair ferme 3 c. à soupe de miel liquide thym 2 c. à soupe d’huile 3 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com" Si l'on veut avoir une idée exacte de la saveur des plats hongrois, il faut essayer de se procurer du saindoux, des poivrons verts, du paprika, des tomates[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEnfin, le retour du barbecue et des premiers rayons de soleil Pour bien commencer, j'ai fait mariner des côtes de porc dans une sauce à base de miel, de[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comNombre de personnes - + 4 côtes de porc 2 oignons 1 paquet de lardons natures 3 citrons 1 grosse boîte de champignon de Paris 2 gousses de ail 1/2 l de vin[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 côtes de porc 1 oignon haché 1 tasse de eau (250 ml) 3/4 tasse de ketchup 2 cuillères à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 côtes de porc (carré de préférence) 2 cuillères à café de fond de veau 2 cuillères à café de cognac Herbes de Provence J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.org