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Trouvé 37 recettes
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 côtes de porc - 1 oignon - 25 cl eau - 1 bouillon cube - farine - 2 cuillères à soupe de moutarde - 4 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.orgIngrédients pour 4: 1.2 kg côtes de porc oignon céléri carotte laurier romarin vin rouge concentré de tomates Mutti huile d'olive farine (pour moi sans gluten[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients: (2 pers.) * 2-4 côtes de porc désossées * 1 cuillère à soupe de moutarde * 1/2 cuillère à café de thym * 1/2 cuillère à café de marjolaine * 1/2[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comA la réception vendredi de mon panier de fruits et légumes de mon maraîcher le Jardin de Pascal (72), je me suis lancée dans une bonne purée de carottes[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.com4 personnes, 5 pp, 7 flexip. 4 côtes de porc x 130 g 1 cc de Fond de veau Maggi 2 citrons frais 2 citrons confits 1 cs de câpres 1 cc d'huile Préparation: 15'[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients pour 4: 1.2 kg côtes de porc oignon céléri carotte laurier romarin vin rouge concentré de tomates Mutti huile d'olive farine (pour moi sans gluten[...]
Source: lacassata.blogspot.comJe me suis levée avec une envie de côtes levées... Pas de les manger sur l'os mais effilochées.. Avec leur bon goût de viande qui va avoir braisée longtemps.[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comUltra facile. Le porc doit cuire très doucement au risque de sécher. En sauce, les côtelettes restent bien tendres. Toujours demander au charcutier des côtes[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'ai repris cette recette à partir du blog "les bons restaurants" . Des côtes de porc cuites avec une sauce bourguignonne. La viande est bien moelleuse et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIngrédients: (2 pers.) * 2-4 côtes de porc désossées * 1 cuillère à soupe de moutarde * 1/2 cuillère à café de thym * 1/2 cuillère à café de marjolaine * 1/2[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comJe me suis levée avec une envie de côtes levées... Pas de les manger sur l'os mais effilochées.. Avec leur bon goût de viande qui va avoir braisée longtemps.[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comLes côtelettes ont tendance à réduire à la cuisson. Si en plus, elles sont coupées mince, elles deviennent de la semelle. Demander au charcutier de les couper[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr- 2 côtes de porc - 3 cuillères à soupe de sauce hoisin - 2 cuillères à café de cumin - 1 cuillère à café de poivre du Sichuan - 2 oignons nouveaux - 500 g de[...]
Source: ptitchef.com- 1 oignon rouge émincé - 2 gousses d' ail écrasées - 5 tomates coupées en morceaux - 6 cuillères à soupe de miel - 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès -[...]
Source: ptitchef.com2 côtes de porc 20 cl de crème fraîche liquide 1 cube de bouillon de viande 1 c. à soupe d’herbes de Provence beurre huile d’olive sel, poivre au goût[...]
Source: cuisineaz.com